芷均 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

楊丞琳 - 慶祝直笛譜 [注音版的]

請問一下誰有楊丞琳 - 慶祝ㄉ直笛譜 我要注音版ㄉ 不要網頁和歌詞 ! ! 謝謝 !

4 個解答

評分
  • wendy
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

慶祝

每個夢都得到祝福 每顆淚都變成珍珠

ㄌㄉㄌㄙㄈㄇㄈㄒ ㄌㄉㄌㄙㄈㄇㄈㄙ

每盞燈都像許願的蠟燭 每一天都值得慶祝

ㄌㄉㄌㄙㄈㄇㄈ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉㄒㄌㄙㄈㄖㄇㄈ

當年的妳什麼都怕 怎麼會變成女警察

ㄈㄈㄈㄇㄖㄈㄙㄈ ㄉㄇㄈㄈㄈㄇㄖ(ㄖㄉ)

妳不是說永遠不嫁 搶先生了個胖娃娃

ㄈㄈㄈㄇㄖㄇ+ㄉㄒ ㄙㄌㄒ+ㄉㄈㄙㄌ(ㄌㄙ)

我們都在偷偷的長大 把簡單都變的複雜

ㄌㄒ+ㄉㄈㄈㄈ+ㄖㄌ+ㄉ ㄌㄒㄌㄒㄌㄙㄈㄌ

當初最簡單的夢 可別忘啦

ㄌㄙㄖㄖㄇㄈㄌ ㄒㄌㄙㄌ

沒有一點生疏尷尬 尖叫著彼此的變化

ㄈㄈㄈㄇㄖㄇㄙㄈ ㄉㄇㄈㄈㄇㄖㄖㄉ

誰發了財誰苦哈哈 這一刻煩惱誰理它

ㄈㄈㄈㄇㄖㄇ+ㄉㄌ ㄙㄌㄒ+ㄉㄈㄙㄌ(ㄌㄙ)

我們還在慢慢的長大 遲早會看見白頭髮

67+1555+26+1 67676546

女生天生的單純 不會氧化

65 22346 7545

看不到成熟的辛苦 聽不見世界的忙碌

61654347 62654345

夢穿著無憂無慮的制服 在心裡長成一顆樹

6165434+2+2+2 +17654234

過敏

你消失的一百天 我沒了笑臉怕別人看見

ㄇㄈㄙㄇㄇㄖㄇ -ㄙㄇㄇㄖㄖ ㄉㄉㄖㄉ-ㄙ

我敏感的神經線 一點一點 沒知覺

ㄇㄈㄙㄇㄇㄖㄇ ㄉㄇㄇㄖ ㄉㄒㄙ

泛紅雙眼 不成眠 它跟著我一整夜

ㄙㄌㄒ+ㄉ+ㄉㄒㄒㄙㄌㄒㄇㄒㄙㄌ

麻痺的臉 特效藥也 無解

ㄙ(ㄙㄈ)ㄇㄈㄉ(ㄙㄈ)ㄇㄈㄇ(ㄇㄖㄉ)

才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節

ㄌ+ㄇ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉㄒㄌㄙㄙㄇㄇㄙㄒ+ㄉ

Oh~過敏源 是對你的思念

ㄌㄙㄌ+ㄇ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉㄒㄌㄙ

我想我 才了解 就算用盡了力氣也未必如願

ㄇㄈㄙㄌ+ㄇ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉㄒㄌㄙㄙㄇㄇㄙ+ㄖ+ㄉ

季節沒改變 是眼淚 弄濕臉

ㄙㄙㄈㄇㄈ ㄙㄇㄖㄖㄙㄇ

季節一直變 但我的心 沒有變

ㄙㄙㄈㄇㄈ-ㄙㄙㄇㄖㄖ(ㄙㄌ)ㄇ

你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺

ㄇㄈㄙㄇㄇㄖㄇ-ㄙㄇㄇㄇㄖ ㄖㄒㄙ

遇上愛

我問愛情有沒有站牌 有沒有線索可猜

(ㄙ)ㄙㄙㄙㄙㄙㄇㄖㄇ (ㄙ)ㄇㄉ(ㄒ)ㄉㄈㄇ

我問邂逅什麼時候來  我該用什麼心態

(ㄙ)ㄙㄙㄙㄙㄙㄇㄖㄇ (ㄙㄌ)ㄉㄖㄇㄖㄉ

等一份情走進下個現在  讓未來有驚喜意外

ㄉㄖㄖㄖㄖㄇㄈㄇㄖㄇ ㄉㄖㄖㄖㄖㄇㄈㄇ

相信盼愛的平凡女孩    不須再平凡的等待

ㄇㄙ#ㄇㄖㄇㄖㄉ (ㄒ)ㄉㄉㄌㄌㄌㄌㄒㄌㄙ

遇上愛那一天  有個他能思念 想像誰把漣漪放我心裡面

(ㄉ)ㄒㄙㄇㄈㄙ ㄇㄈㄙ(ㄉ)ㄒㄙㄇㄖㄉㄉㄌㄙ(ㄉ)ㄇㄖㄉㄖ

遇上愛某年某天  兩人之間  用默契相連 從那天 我就會 許下願

(ㄉ)ㄒㄙㄙㄙㄙ(ㄉ)(ㄇㄖㄉ)ㄙ#ㄙㄙㄙ(ㄉ)ㄇㄖㄇㄈ(ㄌ)ㄉㄙㄇㄖㄉ

心鎖總有把鑰匙能開    是巧合還是安排

(ㄙ)ㄙㄙㄙㄙㄙㄇㄖㄇ (ㄙ)ㄇㄉ(ㄒ)ㄉㄈㄇ

對的時間和對的人try    感動一定會很快

(ㄙ)ㄙㄙㄙㄙㄙㄇㄖㄇ (ㄙㄌ)ㄉㄖㄇㄖㄉ

~抱歉 慶祝後面因為時間ㄉ關西

所以沒打

對ㄅ起~

2006-04-28 16:04:58 補充:

我們還在慢慢的長大 遲早會看見白頭髮 ㄌㄒ+ㄉㄙㄙㄙ+ㄖㄌ+ㄉㄌㄒㄌㄒㄌㄙㄈㄌ女生天生的單純 不會氧化 ㄌㄙㄖㄖㄇㄈㄌㄒㄙㄈㄙ看不到成熟的辛苦 聽不見世界的忙碌 ㄌㄉㄌㄙㄈㄇㄈㄒ ㄌㄖㄌㄙㄈㄇㄈㄙ夢穿著無憂無慮的制服 在心裡長成一顆樹 ~補給ㄋ~

2006-04-28 16:06:52 補充:

ㄌㄉㄌㄙㄈㄇㄈ+ㄖ+ㄖ+ㄖ+ㄉㄒㄌㄙㄈㄖㄇㄈ~最後ㄉ~

2006-04-29 10:54:28 補充:

謝謝ㄋ~~如果ㄋ要ㄉ話

我也可以幫ㄋㄚ,因為我之前也幫別人翻過我自己也是用注音ㄉ

wendy82532003

這事我ㄉ即時通,如果需要可以跟我說

2006-04-29 22:52:47 補充:

隨時歡迎ㄋ來找我喔~~

參考資料:
  • 9 年前

#這個是升ㄙㄛ!!~~天使

• 1 0 年前

好厲害ㄛ!!!

2007-06-24 12:44:36 補充:

#這是神麼?

2007-06-24 12:51:13 補充:

#誰能告訴我這是神麼?

• 1 0 年前

TO 施施

你好厲害喔!

2006-04-29 19:36:44 補充:

那先謝謝你囉!因為我看不懂數字的笛譜....在網路上不知道從哪裡找注音的

還有問題?馬上發問,尋求解答。