匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請推薦不用收據正本的醫療險及癌症險

因為之前有保其他保險了

如果有要在加保

希望是可以理賠方便的

希望是不用收據正本即可理賠的醫療險和防癌險

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,我是遠雄人壽王先生

遠雄的終生癌症險和終生醫療險理賠時都不用收據喔

而且都是理賠無上限的

溫馨終生醫療

醫療保障:以1000元為例

意外住院或疾病住院都有理賠:

1.住院1-30日每天1000元

2.住院31-180日每天1500元

3.住院181-365日每天1750元

4.加護病房住院每日4000元(限365天內)

5.燒燙傷住院每日4000元(限365天內)

6.住院手術及門診手術保險金每次最高6萬元

7.重大器官移植手術保險金每次最高6萬元

8.出院療養金(住幾天賠幾天上限90天)每日500元

9.住院前後門診每日250元(住院前後7天,若有手術則是前7天後14天)

10.急診給付保險金每次500元

11.緊急醫療轉送保險金(救護車)1000元

特色:

1.無等待期之限制,承保後立即生效,立即保障

2.限期繳費,終身保障

3.醫療給婦項目完整,可彌補健保之不足

4.給付天數,每次住院最高可達365天

5.急診保險金之給付認定明確合理

6.可申請附約延續條款,保障更周全

終生癌症XCB

保障內容:一單位為例

1.罹患癌症保險金(初次罹患)~原位癌或前列腺癌以外:10萬

原位癌或前列腺癌:1500

2.癌症住院醫療保險金(每日):1200

3.癌症外科手術保險金(每次)~原位癌或前列腺癌以外:3萬

原位癌或前列腺癌:4500

4.癌症在家醫療保險金(每日/等同住院日數):600

5.癌症門診醫療保險金(每日):600

6.出院後放射線醫療保險金(每日):600

7.出院後化學治療醫療保險金(每日):600

8.癌症骨髓移植保險金(一次為限):6萬

9.癌症義肢裝設保險金(一次為限)10萬

10.癌症義乳重建保險金(每側一次,限女性):6萬

特色;

1.保費低廉,保障內容最周全~提供各項癌症保障,保費便宜保障高

2.理賠迅速,全民健保不抵觸~理賠時不需檢附收據正本,與全民健保不抵觸

3.終身保障,維護尊嚴致祥和~癌症終身保險,繳費期滿後仍享有終身保障

4.可申請赴約延續條款,保障更周全

最後,我相信遠雄的各項保單之所以可以如此的好

在於我們堅持保險的意義在於對客戶最好的保障

我們願意降低業務員的佣金來讓保戶擁有最合理的保費

您可能會覺得這麼好的保單怎麼可能

但這確實是遠雄誠心要為客戶做到最好

歡迎您點我與我聯絡

謝謝!

參考資料: 遠雄人壽
  • 1 0 年前

年青的小姐/先生,你好,我是台灣人壽的服務人員。

買保險的最基本的是先保命,再保值,後保稅務。

所以你如果要選擇保險時,

應該先選擇醫療險,來做為一種失能保障,

之後再儲蓄,來增加自己的資產,

最後是有多於的錢,再用保險來節稅。

如果可以的話可以考慮以下我的規劃,都是不用收據正本,只要診斷證明書就可以了;

我的規劃是用50萬的"主約"理賠無上限終身醫療險,每年單利5%增值,20年後就有100萬,並且享有著無理賠上限的終身醫療,而且醫療保障也是每年5%單利增加,擁有123項手術、12大項的醫療給付,手術給付包括門診及住院手術,外加防癌險及意外險,裡面含日額醫療附約會每五年調整,一個月存4到5千元!

我幫你規劃的險種還有一種好處,就是當台灣的健保規劃可以如同歐美,就醫只要掛號費,其他的由政府支出時,我們就可將我們我存的錢拿回來!

如有問題可以與我聯絡,點我的介紹有我的聯絡方式,謝謝!

我的blag,有一些保險的新聞及雜誌剪報。http://spaces.msn.com/deon1981/

參考資料: 我自己,台灣人壽,小及deon1981,李先生
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

以醫療險來說--附上理賠申請書及診斷證明書即可

以癌症險的話--附上理賠申請書及癌症住院.門診.手術等診斷證明書即可

如果是身故理賠也是很簡單的

且理賠速度很快唷

所以資料交齊,3~5天就會將支票送到您手上唷

有需要的話可以點我的名字與我聯繫

謝謝

參考資料: 富邦財務安全規劃顧問
  • 河馬
    Lv 7
    1 0 年前

目前終身型的醫療和防癌

都是可以單以診斷證明書做理賠

您倒是可以上 http://pca-link.104vip.com.tw 參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~

我是玉山的理財規劃人員 蔡旻真

專門從事風險保障規劃分析和檢視

我知道保誠的醫療險也是憑診斷證明書即可理賠

若有其他保單也可以讓我幫您做個保單健檢喔!

完全免費

歡迎與我聯絡^^

• 1 0 年前

癌症險不用正本..只要照保險公司要求的文件就可申請醫療險分兩種基本的就是日額及實支實付而實支實付才要收據正本給付而也要了解您本身買的保單有沒有這像有買保險不見得有買到實支實付的如果有..據我所知..紐約跟保誠都可以副本申請前提是要告知同業買多少單位.經核保就能以副本申請

參考資料: 紐約人壽 ALLEN
還有問題?馬上發問,尋求解答。