燕子 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

台中那裡有資生堂水質感燙?10點

請問台中那裡有資生堂水質感燙?燙得不錯的~價格多少呢?謝謝!!

5 個解答

評分
  • Gin
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

霏日式美髮沙龍

霏髮部:台中縣沙鹿鎮日新街120號>預約電話:04-26625451

一直以來都是霏髮部的長期顧客,不管是服務或技術上,都各受好評

我跟朋友都嘗試過這家店的資生堂水質感燙,感覺都覺得極佳,髮質也變得挺好的哦!我們都推薦朋友去這家店。

但好與壞,也得看個人的接受度囉~就僅供參考啦!

價位上是要依頭髮的長度耶!大約要2500~3000元左右喔!

可以事先打電話詢問阿!還有要去設計髮型,一定要先預約好時間,這樣子也不用多花時間去等候。

2006-04-28 10:54:33 補充:

資生堂水質感燙,是屬於燙直髮的一種,它是用資生堂的藥劑,會使髮質比較有質感喔!

2006-04-29 08:54:46 補充:

我跟朋友都固定給霏的2號設計師,您可以參巧看看,霏的設計師,就1號.2號的人氣最旺^^,說真的,它家的設計師,都還蠻不錯的啦!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

不用加錢吧~我星期一才去燙的~我是我同學帶我去的

我第一次在那家燙髮~真的很不錯~他們很顧你的髮質~

我是我同學幫我預約~他幫我預約他常找的那個設計師~

叫許佩筠ㄩㄣˊ 她週三公休喔~這間真的很不錯唷~^^

• 1 0 年前

燙髮2500~3000

可是如果指定設計師,不是還要在加錢??

• 1 0 年前

推薦一家超夢幻的美髮店

好像叫air

就在中友對面的巷子

我也是再無意間經過

做完髮型之後,整個人質感都不一樣了

跟以前作過的設計師吃太多了!

裡面設計師都粉有型

5號設計師還超卡娃伊的

參考http://tw.club.yahoo.com/clubs/air21/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問資生堂水質感燙是什麼壓

還有問題?馬上發問,尋求解答。