[[ * 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問一下?!有關高雄鳳西國中的問題!

請問一下?!

高雄的鳳西國中有髮禁嗎?!

我的頭髮下肩5公分!可以嗎?!

但經過暑假應該更長~並沒有想剪的意願!

已更新項目:

我現在才小六~

鳳西我連去過都還沒去!

並不知道啥伊金衣紅!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鳳西國中

沒有髮禁

妳的頭髮下肩5公分

還有人留到背的

不過有些很機車的班導會叫妳們綁起來吧

大致上是很少有人管頭髮長不長的

妳還沒上國中

不用想那麼多辣

我之前也是

怕頭髮要剪很短

他們根本沒在管你的頭髮的

妳不想剪就不要剪阿

一金一紅的是

有兩位325的學長有染頭髮

有很多2年級也有染阿

參考資料: 在下是鳳西的學生
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

那一金一紅ㄉ學長那ㄇ紅押!!偶以前常常看到他們ㄟ應為他悶ㄟ頭太醒目拉!!(他悶已經畢業拉) ㄏ ㄏ ㄏ ~~~

• 1 0 年前

325五ㄉ金紅小童已經畢業ㄌ 我ㄇ學校是沒有髮禁ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有阿有阿~我是今年畢業的..他也教畢業班唷..他代過我們班的課..人超好的^^"

• 1 0 年前

個位鳳西大大請問學校還有沒一位教國文科的老師~胡秋梅阿~好想她阿

• 1 0 年前

如果你是讀鳳西國中的應該也知道吧在學校就有2個一金一紅的學長(提示應該購明顯了吧)他們也沒怎麼樣頂多生教把你叫過去罵 叫你剪掉 你不撿他也拿你沒辦法

2006-04-29 22:03:47 補充:

其實也神麼關係 除非家長真的硬逼你要剪 頂多罵一罵 而且法進也解除了 生教問你幹嘛不剪你也可以跟他說髮禁已經解除了 所以沒神麼關西

參考資料: ME 鳳西325
  • 1 0 年前

嘻嘻!我從小到大都是短髮...

還有問題?馬上發問,尋求解答。