匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我們班有兩個欠打的

我們前面有兩ㄍ賤胚

上課一講話就轉頭說不要吵啦~{自己上課更吵}

要不然就把你ㄉ東西丟在地板下..

給你亂取綽號

真ㄉ很愛靠要ㄟ

幫我想一ㄍ整他們ㄉ方法ㄅ

不要讓他們知道ㄉ

請不要跟我講不要這樣對別人= =

因為我要氣瘋ㄌ...

已更新項目:

自己爽

11 個解答

評分
  • 最佳解答

我們只有一個~

她做我前面!~

每次桌子要往後移的時候!

她就直接把我桌子弄倒!

還把東西到出來!

又一直笑我!

嘴巴又大大大!

我也很生氣!

我就常常!

趁她不再的時候~

把她的東溪丟到地上!

然後叫大家來踩!

然後再放回去!

不然就在她的本子上灑水~

哈哈哈哈哈~

做了之後~真是太爽啦~

︿︿

千萬不要正面衝突~

因為這麼機車的人會打你~

又會跟老師講!

• 1 0 年前

放踩死的蟑螂在他們抽屜裡面~讓他們爽一下~這種人真的很賤~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

他叫你不要吵

你就跟他說"閉嘴 胖子"(我們班流行這樣說)

你坐他後面

你就把桌子一直往前推 不給他位子座

你把他的東西丟在地上 踩一踩 然後走人

不然趁他不注意 吐口水再他的食物或水中

亂畫他的課本 破壞他的東西啦.............等

參考資料:
  • 1 0 年前

學校裡就是有這種白目!!

會氣死人= =+

通常呢!對這種人,第一就是視而不見,把他們的話當屁,

看到當沒看到,撞到當沒撞到,叫你當沒聽到…

最好是聨合討厭他們的人一起做這件事!

如果夠有勇氣,就直接譙回去啊!

怕什麼咧?哈!!

加油吧~我也遇過這種人啊!!

透明人戰術其實不錯!!(就是我說的視而不見)

呵呵~

小意見啦~!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這種人真的很機車ˋˊ

我們班也有這種人~而且還4報馬仔~

如果尼跟一些學長賊比較熟的話..

尼可以企跟他們說﹋然後較他們來較是要嗆他們!

然後尼就在旁說 尼們4...學長賊:來嗆某某某跟某某某的

尼就說:是歐~他平常在班上就很機車

然後大家就一起起鬨...較他們以後別在那麼槓!

• 1 0 年前

小偉說的對!

被排擠一定很痛苦!!

就不要理他們!

• 建興
    Lv 6
    1 0 年前

如果你夠*就當面嗆他吧例如:上課一講話就轉頭說不要吵啦~{自己上課更吵}你可以大聲的說:x的...自己上課更吵...還叫沙小當然,這樣會跟他們撕破臉不過有些人就是白目到不行看你自己願不願意繼續忍受他們囉從你的口氣看來當面嗆聲是最好的搞不好搬上的人已經忍他們很久會站起來給你拍拍手喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然他們那麼機車應該大家都討厭他們吧

我覺得對付這種嘴巴賤的人

最好的方法就是大家一起不鳥他們

畢竟被同儕排擠是最可怕的懲罰了

盡量不要對他們生氣

這樣反而會讓他們覺得更有趣

那種人就是這麼幼稚又無聊

• 1 0 年前

買無糖綠+踩爛蹂躪過的吸管!給他!(我對老師做過)

• 1 0 年前

你是要整到大家都知道呢還是自己爽就好= =?

可以把吃的東西(例如餅乾)掉在地上在分給他們吃....

我個人覺得這樣就夠惡劣了= ="

還有問題?馬上發問,尋求解答。