? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何對付班上自大狂妄的人呢?

如果班上一直有男生很自以為是,常常只說不做,又很愛有意見,喜歡人身攻擊

要怎麼讓他改變呢??

已更新項目:

但他最"那個"的就在於大家不理他過一陣子他就整個換了一個樣子,很多好人就又接納他...怎樣做大家才會接穿他的狐狸尾巴咧??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

跟他做愛 徹底改造他~~~讓他的靈魂 因你而解脫昇華~~~

參考資料: 做愛升天論~~~
  • 1 0 年前

團體裡面一定會有一兩個那種人,其實他(們)對我來說只會增加我和朋友的同仇敵愾!讓我們的友情越來越好的工具罷了~呵呵^^

• 1 0 年前

這種經驗我也有

班上難免有這種自大驕傲的人

不過,想要改變一個人其實蠻困難的

你能夠選擇不理他,把他當個透明人一樣,當作沒這個人

甚至連平常都不要跟他做交流

這樣我想,他平時也不會太靠近你了吧

因為前幾個禮拜也有一位自大的人嘲諷我

我也只能夠這樣做

畢竟起衝突也不好

不要太在意他的行為或態度

那都是個人修養問題:)

參考資料: 親身經驗
  • 1 0 年前

你可以回嗆唷!!因為以毒攻毒押!!

他說為啥你要這樣你有以說你也這樣押~

因為我們班有ㄍ超機車ㄉ男生!!又很自以為!!!

所以以毒攻毒應該有效唷

參考資料: ME^^~~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。