楓之谷的忍耐之林跳不過去!! 希望有地圖

位在迷霧之林裡的忍耐之林跳不過去.......

(就是那個有很多毛球動來動去、要拿粉紅花束的地方)

那個毛球一直動來動去,害我一直掉下來.....根本上不去

有人有那裡的資料或闖關方法嗎??

已更新項目:

喔喔喔!! 如果有攻略,請附上 拜託嘍!!

2 個已更新項目:

拜託! 可不可以把密技列出來 拜託!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一層比較好跳 只後面小心一點就好了 因為毛球移動很慢

第二層下面只要小心避開那顆毛球就好了

到了下面的平台上時 要趁毛球遠離跳台時跳過去 小心避開

到了上面不是會有好幾個毛球移來移去嗎 妳只要趴下就可以避過

至於那個較低ㄉ毛球 只要你跳到正中間趴下 通常妳是不會掉下去的

上面那個有紅球的地方

第一格跳上去沒關希 因為碰不到

再來 趁紅球遠離跳台時 採用 跳 趴 ㄉ方法 即可避開

只要你仔細觀察好他移動的時間即可避開

記住 跳到一ㄍ安全跳台時 一定要趴下 等下一個球遠離後再 跳 趴

只要堅守這樣 就可以輕鬆過關

花拿給約翰後 你可以再去多跳幾次 可以拿到母礦 喔

參考資料: 跳過無數次ㄉ經驗
  • 1 0 年前

那密技整本都是楓之谷的嗎? 在哪買比較好??

• 1 0 年前

我有攻略但是字太多又一堆圖片你去買 密技大紅包 裡面的忍耐任務保證班讓你看了不後悔喔一本149元.............

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我跳過好幾次ㄌ 要跟花說話 拿花一開始有綠色球 最上面有很大ㄉ紅色球 把你打下來來= =||

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

= =那個超簡單 看我們要不要面交? 約在網咖 我幫你跳 或者....帳號FOR ME 我幫你跳 要告訴我哪個伺服器 跳玩你可以把密碼改調 OR你不信任我....看你.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。