玉蘭 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

想在蘆洲買新屋,貸款問題,請各位幫我解答,謝謝~

最近想在蘆洲買新成屋房價大概750萬,我和我老公都是上班族,月總收大概七萬出頭,我們的自備款只有15萬元,我老公在前三大電信業上班,他名下有公寓一二樓不動產,請問:

1.我們可以全額貸款嗎?

2.月繳25000可全額貸的到嗎?貸多久呢?

3.買新屋後,舊屋會出租(但不知能否租的出去?)這樣的貸款我們負擔的起嗎?我們適合買房子嗎?

6 個解答

評分
  • Justin
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.我們可以全額貸款嗎?依你們夫妻的收入來算,月收入七萬元是可以貸到750萬的全額貸(此試算已無其他負債為前提),台北富邦銀行可以全額貸(絕不搭配信貸利率),但還需視您購屋(蘆洲)的地點而定。2.月繳25000可全額貸的到嗎?貸多久呢?以750萬 / 20年來算,每月的本金+利息就要41000元。3.買新屋後,舊屋會出租(但不知能否租的出去?)這樣的貸款我們負擔的起嗎?我們適合買房子嗎? 如果舊屋目前沒有房貸,依你們的收入來算,是不會造成太大的負擔壓力,因每人(家庭)的支出項目不大相同,你只要先規劃好每月的支出/收入,就可以知道負擔的輕重了。

參考資料: 台北富邦銀行 房貸業務(台北市)
  • 1 0 年前

仲介勿擾~~

我舅舅的房子要賣

地點 台北縣蘆洲市 民族路422巷

有點日式風格 蠻適合新婚夫妻 或者小家庭 有電梯

想看屋 或者 想知道價錢

請電洽 0953-768-221 蔡先生

勿回信給我 我只是代波 謝謝...

仲介請不要打擾 感恩...

• 1 0 年前

如果總價300-400萬的房子..有的可以全貸有的一個月只要繳1萬多元

不過最重要是要選到自己喜歡和適合自己的房子最重要...必竟買房子是終身大事不可不慎重…

妳可以打電話給我.我是三重住商不動產的業務我们公司有幾百個案件可以選擇,

我們會協助妳找到適合妳和你能力範圍內可以負擔的房子…0910365818..0913076865劉先生

• 1 0 年前

您好~我是新竹商業銀行台北地區的正式行員

目前我們的貸款額度可以提供接近到~房價的全額貸~

或是需要~資金增貸~的請來電讓我幫你評估還有多少額度

黃先生~0953313043

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

買新成屋有一項缺點是我在這裡要提醒你的,

也就是新成屋會有房價損失的問題,大部份新成屋由建商過戶至你名下後,

則成為中古屋,這時房價的部份會成為一般市價,所以馬上會損失1~2成的價錢ㄛ~

我建議你先詢問附近中古屋的房價再合算你看中意的新成屋,

比較一下兩者差價的部分,看看差價差多少,在來決定是買新成屋還是買中古屋~

我朋友的部落格上有房屋實景及房屋貸款的條款,你可以上去看看~

她的部落格名稱是......ㄚ頭的家

上去搜尋部落格就可以找到了~

建議你,用你現在的薪資來衡量你每個月大約可以繳多少錢的房貸,

然後再來挑房屋~

買房屋是件很簡單的事,但是繳房貸卻是20年的事喔~

其中的方式你可以問我的朋友,她是建設公司中古屋部門的員工,

由於工作的關係所以與銀行的關係相當好,自備款3~10萬.其餘幫您全額貸~

還有她們公司的房子都有全新的裝潢及全新的傢俱廚具,

讓你不用再花其他的錢喔!

參考資料: 剛搬新家的我
  • 1 0 年前

會考慮投資法拍屋嗎?

低於市價買進,市價賣出的差價獲利,讓您的投資報酬倍增。

比如說買200萬的房子,貸款280萬,多出來的80萬用來再做投資,或是轉手賣掉先賺價差。房屋貸款利率只要2.62%左右,每個月只要繳一筆錢就好了,利息超低;買下來的房子可以拿來租人繳房貸,還擁有一間屬於自己的房子喔~!

若您對賺錢有興趣,歡迎您一同來研究;介紹個部落格您可以去看看,那裡有作了些有關法拍屋的資料 - http://tw.myblog.yahoo.com/j822867/ 歡迎您一同來研究!  我的網址www.eto.tw

參考資料: 富爸爸窮爸爸.www.eto.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。