? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問ELIYA F608怎麼設定個人鈴聲??

我已經下載好也剪裁好鈴聲ㄌ但是怎麼設定成個人鈴聲ㄋ?紀錄是什ㄋ?群組怎ㄇ用?

5 個解答

評分
  • JIA
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

用進去後

主選單→檔案管理 →手機→開啟→選你的鈴聲→選項→傳送→至情境模式

主選單→情境模式→選你的模式→個人化設定→鈴聲設定→選你的音樂

就可以囉

2006-04-27 19:15:53 補充:

你會放進手機ㄅ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果只能存5組鈴聲的話那不是很沒意思嗎?剛換了這隻手機的我~有點後悔了

• 1 0 年前

電話簿→你要設定大頭貼的電話(需存在手機裡 SIM卡裡的電話不能用大頭貼)→編輯(下面有一ㄍ 圖片連結)

就OK囉

• 1 0 年前

利用讀卡機將記憶卡讀取, 找出您要設定滴鈴聲位置, 將鈴聲存到空白鈴聲位置,

可以存取五組鈴聲, 因為我也昨天剛買此台手機, 還不錯用的感覺!

群組依照電話簿分組, 可以群組設定來電鈴聲喔! ^^

主選單~來電群組~近群分組群組內~鈴聲欄設定您要ㄉ群組鈴聲即可!

(看存放於手機或記憶卡裡頭)

參考資料: 我自己的使用心得....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那怎ㄇ用來電大頭貼?原始紀錄是什ㄇ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。