? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

銘傳及義守應英系的大大們!!拜託幫幫忙!急!

各位大大,我目前可以選擇銘傳及義守的應英系,到底我該選哪個呢?拜託大家幫幫忙,告訴我該怎麼選擇!資訊發達.師資.交通.讀書風氣.評價.未來學校整體發展......拜託拜託

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

我現在是就讀銘傳應英系一年級的學生

我想..銘傳會比義守來的好多了

銘傳ㄉ應英系是在桃園校區的

這裡到市區大概10~15分鐘就到了

離台北也不遠

這裡的師資也真得很好

老師都很有耐心

有問必答 校園ㄉ資源也很充足

如果你是真ㄉ對英文很有興趣ㄉ話

選擇銘傳一定不會錯ㄉ

常常都會有一些關於英文ㄉ講座或是一些活動

讀書風氣也很優~

因為這裡是100%不能作弊的

來這裡一切要靠實力與努力

銘傳畢業的學生 企業都還滿喜歡ㄉ喔~~

唯一的缺點就是這裡ㄉ天氣ㄌ

因為北部常下雨..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對阿 這根本就是ㄍ笑話

• 1 0 年前

不同等級的學校 跟本不用比吧

你說 你是 一手 大學畢的 稿不好還會鬧笑話哩

• 1 0 年前

銘傳根義守應該不用比ㄅ!!學測分數就差ㄌ10幾分ㄌ,當然是銘傳比較好摟!!銘傳在台北市劍潭捷運站對面(你覺ㄉ交通方不方便)在台北吸收到ㄉ資訊應該都比南部快ㄅ(那還用說)銘傳是傳統ㄉ大學,不是新成立ㄌ,所以師資,讀書風氣,評價,跟未來整體發展都是無庸置疑ㄉ,所以摟>>>>>>>>>>>>

參考資料: 剛推甄上銘傳財經ㄉ我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 銘傳比較好吧!!!

義守在南部...南部人英文水準都不是很好~~~

義守這間學校是不錯...不過因為南部沒有讀英文的風氣...

而且我有學姐讀義守應英...他說有時候老師會敎錯!!!

銘傳是北部學校...我是不知道師資陣容強不強...不過風氣方面就好多了!!!

交通方面...不好意思...銘傳我不清楚.我是南部人...

義守位於山區...上下學都很麻煩...騎車也不安全...

不過還是要靠你自己決定...畢竟我們給的都只是建議!!!

參考資料: 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。