? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

在喜歡人的面前?

我喜歡的人在醫院待了五天

我照顧他三天(整天都陪他)

他在我面前挖鼻孔、掀衣服摸肚子、放屁、打隔

這些舉動我都看到

他是想表示他最原始的自己嗎?

已更新項目:

他喜歡我、我喜歡他(還沒在一起)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有些人喜歡隱藏

有些人喜歡自然

有些人不拘小節

或許他真的想讓你看見真正的他

也可能他對這方面少一根筋

重要的是你們是不是相互喜歡

真心喜歡一個人,連屁都是香的

又怎麼會計較這些

只是你們還沒在一起

會讓我不禁想到他的生活衛生習慣好不好

祝福你們

• 1 0 年前

是很有親切感

不過你要叫**上改他這樣太沒品了

• 1 0 年前

妳沒聽過坦腹東床嗎??表示他很自然沒有因為你就故意裝的很做做。

• 1 0 年前

如果愛一個人就必須接受包容她的不好..............愛情不就是這樣嗎........有人希望被愛..有人希望愛人.........一邊的互補..........她的動作只是他想讓你知道她習慣...

不希望你沒看到她懶的一面...讓你錯愕.............所以了...這方面如果不喜歡化...等到在一起的時候在去協調.....................祝福你可以跟她在一起喔

一..一"以上是我個人小小的建議

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也許吧....

但也有可能,他不歡你....盡可能把最醜的一面

表現出來,讓你不喜歡他…這也不素沒可能的啦!!

不過 竟然他喜歡你,你喜歡他,只差沒在一起~~

也有可能 他要把最真的那一面告訴你,讓你了解呀@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。