請問小學生現在愛玩的遊戲

請問現在的小學生除了電玩,還流行什麼呢?如果是男生愛玩什麼,女生喜歡什麼?低年級、中年級和高年級有不一樣嗎?

5 個解答

評分
  • 一弘
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

低年級的小朋友,口愛、活潑,喜歡在學校走廊玩一些跑來跑去的,例如老鷹抓小雞、鬼抓人、紅綠燈等,也有一些喜歡靜靜的畫畫塗鴉,給他們一合彩色筆&畫紙他們就會愛不釋手,還有一些有彈性的大球也是。

中年級的愛玩牌,什麼甲蟲王者、遊戲王、海賊王、庫落魔法使,開始喜花正式運動和閱讀

高年級的已經愛玩電玩、象楓之谷之類ㄉ,也有的愛打躲避或籃球,也喜歡玩一些刺激的東西,也在玩占卜的塔羅牌也有ㄅ

參考資料: 我不是專家,意見可能不好,包容包容
  • 1 0 年前

我覺得這都不一定耶

現在也有許多低年級生愛玩線上遊戲

高年級生愛玩鬼抓人那些的阿...

• 匿名使用者
    1 0 年前

男生:大多男生都是打球.聊天.鬼抓人.猜謎.看書

女生:跳格子.跳繩.猜謎.看書.跑步.搖呼圈

2006-04-28 18:35:27 補充:

女生還少一項就是:唱歌

• 1 0 年前

低年級大概會玩跳格子~或遊戲牌~要不然就是跳繩~ 中年級則是會玩籃球~遊戲牌~躲避球~ 高年級會玩籃球~躲避球~羽毛球~足球~還有一些線上遊戲~大概是這樣~我現在也才國小5年級而已~不是了解的很多~你可以去聽聽有經驗的人~

2006-04-27 19:19:16 補充:

底年級也會玩鬼抓人~或是紅綠燈~獲大白鯊~高年級會玩的線上遊戲有~RO 天堂2 楓之谷 魔獸世界 魔獸爭霸 GUNZ(GUNZ是槍神)~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男生應該就是打球~聊天~(中年級和高年級~低年級應該也有可能)

女生大摡就是喜歡綁頭髮~看看愛情故事.愛情漫畫.聊聊天等等........

2006-04-27 17:13:55 補充:

我說的中年級和低年級和高年級是指打球的部分

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。