匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

有關安麗的制度???簡單易懂....

安麗入會費是多少呢???是終身嗎???

安麗的獎金制度???

他是屬於國際事業嗎???

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

^^您好!

1000元(這是押金唷!退出時退還,完全無風險),加入即可亨有近30%的會員折扣!只要以少許的價格購買一份「創業資料」即可從事,不需購買存貨,不必負擔風險,安麗提供完善的資訊溝通與產品訓練,創造最大的商機。

●跨國的事業 開闊的心胸

全世界共計超過80個國家與地區可從事安麗事業, 每一個市場皆是您可盡情發揮的舞臺;每年安麗公司亦舉辦「海外業務研討會」邀請符合資格者遨遊世界。您可以親自到海外市場經營~也可以直接國際推薦!就像我們中心大家長雷宇鳴皇冠大使~在大陸做也做到皇冠大使~現在在新加坡經營了3年~新加坡的年收入也破150萬~他現在準備在菲律賓重新起步嚕!!

●優良的品質 滿意的保證

安麗產品 由美國總公司 研發、監製 而成, 種類齊備,推陳出新,純屬「消費性」生活產品, 配合合理利潤, 且享有可退可換的 100% 滿意保證。

●資源的回收 環保的尖兵

安麗家庭清潔用品的成分皆可被生物分解,不破壞生態環境,且參與全球各地環保活動,並曾獲得聯合國頒贈「環境保護成就獎」、「極圈獎章」等獎項。

獎金制度~您最好親自找懂得直銷商講解或是到中心聽聽看!

有9種以上的收入~安麗從過去到現在只有增加獎金項目級%數!不會刪減獎金~也不會因為景氣差而沒發獎金的!!只要你達到~通通領的到!例如雷大哥也達到FAA40分的獎金(上千萬唷!),安麗一毛也沒少給!!

制度非常的合理公平~非先加入先贏!!而是有努力的人就成功!!天下沒有白吃的午餐!你努力多少~一毛也少不了的!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

只要1000元就可以開始自己的生意(哪天我不要做了~1000元還可以退還給我~)~而我們跟安麗的關係~是合作的關係,不是員工雇主的關係,做的只有3項工作,分享→推薦→服務!只要重複不斷的做這些事情,就有9種以上的獎金可以領、頂級海外旅遊..其中最吸引我的特色→“不在職收入”是讓我持續堅持的理由~(且在我媽開刀時~也感受到嚕!)同樣的事情就重複不斷的做、慢慢建立組織網,只要努力個3-5年,再來就是輕輕鬆鬆的過下半輩子 的生活,實現自己的夢想,錢還一直領下去,甚至愈領域多...賺的是什麼~就是因為先前的努力所打下的組織網,賣的是每天都會用~不斷循環的生活日常用品(因為只是換個安麗的品牌用),先努力多少就回饋多少,甚至傳子傳孫,不用再從頭打拼...

因為人有時會因不可抗拒的因素而沒辦法再工作下去(如生大病、車禍甚至死亡)~就是當您的專業無法再賺錢了,收入馬上歸零..這時安麗的保障就出來了,因為他只認直銷權,安麗會繼續的將您努力的獎金、建立的組織網~幫您照顧好妻女,讓您的家人不會因您的死亡或傷殘而頓失依靠、造成負擔!

---------------------------------------------

我是安麗成冠團隊的!在雷宇鳴皇冠大使的中心學習!

歡迎您來聽看看我們這團隊的運作方式^^

2006-11-17 13:06:11 補充:

我原是qc5226~

我換帳號了!歡迎有任何問題都可來信唷!

10多年安麗經驗

參考資料: 10多年安麗經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/Ev7WQ

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

曾經 我在安麗努力了6年

離開 是生命中不得已的停滯

然而 安麗也照顧我6年了

深深體會"努力不會白費"是什麼滋味~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

安利和别的直销不同的地方就是在讲解制度方面上。你不妨留意一下,安丽的制度是实际的,说你达到多少%,就一定会有多少花红,别的直销在讲解制度上都会带你去“做梦”,说你可以赚比安利多,把他们的制度讲得天花乱坠,偏偏很多人宁可去相信这些“谎言”也不愿相信我们,到头来却扑了一场空。

送你一句话

“吃得快不一定吃得饱,吃得久才能吃得饱”。你慢慢去消化这一句话的含义。

• 1 0 年前

安麗是一個爛公司,在進去之前都說的很好聽,到後來完全不是那麼一回事!

• 1 0 年前

高雄請到九如中心...近交流道..詳細地址問一下你上手領導人.一定會知道喔~!!

若是你還未加入.只想去看看.也可以喔!!

因為成冠所有全省中心的課表地址..要去民權西路中心拿.才有喔^^

(我住彰化去過兩次)

• 1 0 年前

我住高雄要!去哪理參觀呢?k6kevin@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

以上各位伙伴都回答的粉好我就不用在補充了我只想發表一下感言安麗事業除了獎金制度給人感覺像傳銷其他就像在做服務業公司提供給我們直銷商很好的售後服務100%滿意保證這是所有服務業不能比的做安麗我覺得根本不用拉人頭為甚麼我會這樣說ㄋ安麗對自己的商品這樣的有信心不滿意退費這樣說來只要滿意的人加上缺點錢基本上他就會是你的下線直銷商因為經營安麗是不需要成本我做過粉多傳銷工作安麗讓我感覺最踏實我相信各位伙伴因該跟我一樣感到以做安麗事業為榮我覺得不管賺多賺少再安麗一定賺的到不會虧錢就好ㄎㄎㄎㄎ^^共勉之

• 1 0 年前

超級大老鼠~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。