曼谷旅遊行程安排

想請問到曼谷5天or6天遊現在行情價大概多少啊??

旅行社規劃的行程都不大感興趣但是又不敢自助旅行

(像是拜佛啊~看人妖秀啊~玩水上遊戲的啊~

我都不感興趣...)

我希望的行程最主要希望可以購物做SPA那類的

這樣的行程不知哪裡可找

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果您要去的是泰國的話 我以經住在這裡好幾年了

曼谷附近區

A. 野生動物園 牛仔戲 海豚 合 海獅表演

B. 泰國最大水上樂園 探險團 古城 鱷魚湖

C 大皇宮 玉佛寺 臥佛寺 鱷魚湖

D 玫瑰花園 泰文化村表演 蠟人館 佛教城

E 珪河鐵路 戰爭博物館 尼姑浮水 佛統大佛

F 大城府 千年古廟 如來腳印 五世皇行宮

G 乘船夜遊湄南河 關看大行人妖秀

H 大成古都 挽芭茵古皇宮 程船遊攬古都至新都的風景

I 第六皇宮 花園 花欣海邊 第四皇宮 佛統大佛

J 真正水上市場 猴子山 鐘乳石石山洞 佛統大佛

那是一個金碧輝煌的國度。到處是寺廟,金柱綠瓦,外加金黃色太陽。

水果、海鮮種類非常多。況且物美價廉,消費很便宜。

我建議你去一遊泰國的美麗風光 享受芭塔雅的美麗海邊風光及玩拖曳傘、香蕉船的刺激 湄南河的水上市場及在大船上吹海風 、享用美食。畢生難忘喔!

如果想要知到更多關於 泰國的旅遊景點 可以 e-mail 給我

liu_kun_chen@hotmail.com

• 1 0 年前

一般市場是不做這樣的行程的 所以最好就是自行計劃

本公司可以為你們規劃ㄛ 或是你們有自己想要去的地方

需求列出來 我們可以請當地的local幫您估價或建議

泰國的團費目前都在15000~23000之間 團費低 自費活動就多

如果有任何疑問 可以寫信或即時通 馬上為你解答

"請參考自我介紹"

參考資料: 旅行社人員
  • 想念
    Lv 7
    1 0 年前

如果你想做SPA或購物 可以去巴里島阿

只是團費會比泰國稍高一點

泰國行程幾乎都是大同小異

像人妖秀~玩水上遊戲 人妖秀是必看的東西

泰國又是熱帶國家 去當然是玩水比較多

只是說泰國晚上夜店多 不過政府規定只能營業2點

反倒是巴里島 價位高低 看SPA而定

有露露SPA 或熱石SPA等等~

也是會玩水上遊戲 也可以購物

現在去泰國旅遊都很便宜 大約一萬出頭就有了

不過我覺得貨比三家不吃虧啦

越便宜的 你真的敢去嗎?? 一分錢一分貨吧

泰國消費也很低 應該是一比0.9左右

不建議沒去過的人自助旅行

所以建議你如果花費上可以稍作調整的話

考慮一下巴里島吧

2006-04-26 10:05:14 補充:

一樣的行程班機~這些當然一樣ㄚ~可是吃的跟住的~就有可能差很多阿

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

2月份去了曼谷6天5夜

1人團費12500

導遊+領隊1天小費200

行程中也有精油SPA.由樂園.推拿.購物等等

自費選項好像有SPA.推拿.魚刺燕窩.以及各種秀.

(行程中有的項目就不建議再自費參加)

自費等於多做一次

你說的SPA.購物.行程有排

不過時間不是很衝分

或許你可以跟旅行社定機票跟飯店就好

行程可以收集旅遊雜誌資料

如果語言不通英文看不懂就不建議這樣做啦

跟旅行社較妥當

泰國團不亂買.團費除外.一萬元台幣就非常夠花了

滿超值的.不過他們熱季實在好熱一.一

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。