匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

請問宜蘭哪一家寵物醫院幫小狗洗牙比較安全可靠!

我的小狗瑪爾濟斯五歲了,牙齒很不好都有很深的黃斑應該有了牙周病!聽說幫狗洗牙會要麻醉有危險讓我很害怕,雖然網路上說小狗麻醉過敏機率很低,仍非常害怕萬一遇到經驗不足的獸醫會讓我失去心愛的小狗; 可是我的狗狗牙齒真的壞到非洗不可了!宜蘭是個小鄉下.想請問宜蘭有人帶狗狗去過哪家動物醫院洗牙呢!請幫忙尋找宜蘭安全可靠寵物醫院幫我的小狗洗牙!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果您在知識+爬文的話,會發現較多的網友都是比較推薦羅東鎮的陽明動物醫院,狗友有去陽明買過藥,醫生很親切也會有很詳細的說明用法跟一切注意事項,另外相對的蠻多網友對宜蘭動物醫院的評價都是很不好的,這點消息提供給您作為參考!抱歉,因為我沒帶過我家小狗去做過全身健康檢查,所以就沒辦法提供給您價位了!︿︿"以下是宜蘭市及羅東鎮的動物醫院資料,提供給您做參考[宜蘭市]宜蘭動物醫院 03-9324774 宜蘭市宜興路一段65號 中山犬貓醫院  03-9351516 宜蘭市小東路13-2號 歡樂寵物醫院 03-9360222 宜蘭市和平路797巷8號 謝獸醫診所 03-9325208 宜蘭市渭水路23-10號 東園動物醫院 03-9327752 宜蘭市小東路22-6號 復興動物醫院 03-9322537 宜蘭市復興路一段117號 [羅東鎮]羅東動物醫院 03-9547766 宜蘭縣羅東鎮倉前路9號 陽明動物醫院 03-9563996 宜蘭縣羅東鎮興東路211號 劉獸醫院 03-9550003 宜蘭縣羅東鎮中正路21號 國瑞動物診所 03-9511856 宜蘭縣羅東鎮培英路158號 台大動物醫院 03-9548581 宜蘭縣羅東鎮中華路76號 弘吉獸醫院 03-9545768 宜蘭縣羅東鎮興東南路220巷4號 季廷動物醫院 宜蘭縣羅東鎮中正南路57號我們家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/HuskyClub/我的相簿 http://www.wretch.cc/album/PETGARDEN

參考資料: 養六隻狗.開寵物餐廳和寵物家族以來的自我充實
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推...推....

• 6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

請樓上的兩位 跟我講好是哪家

我也怕我的狗...

我的郵件:a39610822@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上的

我也這麼認同!

我後來就沒去了...

第一次去的時候,看到他本人,

就不怎麼討喜了。

後來給他剪毛,

也剪的很不好看!

而且,一直在拖時間。

態度也不好!

本來想說,他是掛名醫生,

應該可以比較放心,

還是少去好。

• 1 0 年前

請不要去季X動物醫院因為胎他把我們家狗弄的掉光光.是個坑錢有沒醫術會推卸責任很會做表面的爛醫院.我們家狗狗就是受害者.而且醫師狗狗醫死還叫我們要有認知.

還有問題?馬上發問,尋求解答。