請問如何對付花心金牛男

開運鑑定團/星座排行榜:什麼星座會把另一半當搖錢樹

男生部分:會把女生當凱子娘的男生

第三名:金牛座

金牛座有分憨厚路線跟花花公子路線,

如果你跟花花公子型的金牛座交往,

只要你有錢的話,他就會就從你身上能撈盡量撈。

所金牛座如果要狠的話是可以滿狠的。

突然發覺我身邊這隻牛.....好像是花心牛耶!!

請問該如何對付.....

被騙的錢,又該用什麼方法討回來?

溫柔路線時時關心他?

還是直接跟他父母講?

我想跟他父母講也沒用吧~他兒子外面也欠不少債。

都沒住家裡了。

唉...

5 個解答

評分
  • Q米
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實....金牛的男生並不很花心說(我認識的啦)通常會餵為了自己喜歡的人而默默的關心他而且是屬於"節儉"型的不亂花錢花錢之前大部分都會三思而後行你可以直接跟他說明白啊他要錢啊勇敢一點吧!

• 1 0 年前

那我是異纇了嗎?????

二十幾歲了 才交過一個女朋友

自己吃泡麵 帶她吃大餐

省煙錢 幫女友繳手機費

無止盡的付出

交往了五年多

結果女生還是走了

專情牛 感覺都該死

• 1 0 年前

我有交過花心金牛,拜託~他們是很會算的啦!想在他們身上拿錢,別想了~我看還是快點跟他分手比較好,以免賠更多錢,他們是沒用的俗啦~!

參考資料: 切身之痛
  • 1 0 年前

我也遇過花心的金牛男...想減少人財兩失的話.分手還是最有效的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得金牛男都是俗辣ㄟ

丟出去的錢就別再想要弄回來了

趕緊走人免的被越挖越多

還有牡羊男也是

盡是挖你的錢去養別的女人

回頭是岸

早回頭少損失

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。