威駿 發問時間: 運動武術 · 1 0 年前

請問拳擊手套的保養問題!20點只送最好的回答~拜託!

我想問一下到底該怎麼樣來保養拳擊手套!

才能使的拳擊手套用的更長久.保持手套的彈性.

讓手套表面看起來有光.並且又該怎麼清潔內部~才不至於裡面有異味

拜託寫的越詳細越好!

已更新項目:

耶...我的手套是用GREEN HILL

一對手套4000多...因為是名牌又很貴的...

所以希望能夠有更好的回答!

2 個已更新項目:

看來沒有比較好的答案了>

5 個解答

評分
  • 范Sir
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

拳擊手套應該像襪子一樣手繃帶一樣算是個消耗品吧!!鞋子也是如此ㄚ我知道練完裡面流汗可以塞報紙~~我個人是用吹風機吹還可以綁手繃帶後在帶一個工作做工用的那種手套(白色的那種)就像穿襪子一樣!吸汗也比較不會臭~~~~平常乾了後!可以噴上雄寶貝等等...的噴物品!!或是平常沒事讓他晒晒太陽~~~或用電風扇自己吹乾等等.....我的拳套都不臭的~~我有6.7個拳套吧~~呵呵....喜歡收集^^

2006-04-30 21:29:28 補充:

請問我不知道你是不是一個有經驗的選手

這不是專業的回答那怎麼樣才是專業的回答??

我倒滿好奇有什麼特別的回答呵呵!

參考資料: 自己運動員
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

ㄝ.....浩天噴射杰....的回答不夠專業???

那你很難在台灣再找到更專業了吧...

人家好歹是傳龍會一線的選手ㄝ!!!!

自己上網查一查吧

對格鬥關心的應該都認識他吧!!!

• 1 0 年前

對啊??

2008-07-11 17:26:37 補充:

4000多的名牌??

少用掛起來!味道就少啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真皮的定時上凡是林或皮革保養用油

可減輕龜裂

還有問題?馬上發問,尋求解答。