匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

當你網戀時

網戀時真的愛上了他...電話交友也一段時間了...已經沒辦法自拔了....

可是見面時卻不喜歡他...卻還是和他上了床...不太喜歡他...

該怎麼辦...提分手又怕會傷害他...卻又沒辦法喜歡上他的長相

已更新項目:

各種建議都行...可以不用管我的題目..

例如怎樣使自己愛上他...這樣子的建議沒關係

2 個已更新項目:

ㄏㄏ...我覺得我好失敗

12 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

妳與他在溝通上我相信妳真的跟他很契合

喜歡一個人

不是因為長相吧?

很多人在這世界上不停的尋找

就是在找到一個...知己伴侶

懂她..疼她..了解她..照顧她..當她一輩子可以依靠的人

而這些都是可遇不可求的

你應該很慶幸

有了網路的溝通與相處

彼此已有很良好的溝通習慣與接納彼此的心與愛戀

妳見面時

就為了他長的不好而不想與他在一起

是否太膚淺了

你說要如何告訴你接納他

我應該說

你應該要真心的用最初妳的愛

對待他..了解他..接受他..聆聽談談..愛他

容貌..並不是一切

對待與付出..用心與努力..

才是女人最需要的

希望你懂

參考資料: 希望你懂
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• chi
    Lv 7
    1 0 年前

我也是網戀!

但是我是電話和電腦和他連絡了半年

才見面的喔!

見面後喜歡他了,所以我們才在一起的

過了三個月才發生關系的。

其實你也有不對,因為你不喜歡他怎麼可以

和他發生關系!

換句話說,我還真佩服你,因為這樣怎麼可能做的下去?

我不懂為何?難道只是因為你需要嗎?

其實,不論是長相,只要對方的個性或是行為之類的

只要是自己不喜歡的,沒有想要和他在一起的感覺

就要馬上的說分開啊

就像我媽常對我說的「不喜歡對方就不要給他機會」

且,你是女生哩!吃虧的是你自己耶!

傻瓜,女生要懂得好好的保護自己才行

不喜歡他直接和他明說就好了

不然之後對他的傷害會更大的,你了解嗎

希望你誠實面對你自己的感覺。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那你是怎麼跟他上床的阿??較他戴面具嗎??

• 匿名使用者
    1 0 年前

你如果是男人ㄉ話.應該算是很正常.因為男人容易性飢渴.玩玩就好ㄉ心態.去找女人又要花錢.自動送上們ㄉ.當然就是衝動一下ㄌ.那叫砲友.如果不愛他.真ㄉ要告訴她喔.別害ㄌ人家.

你如果是女人ㄉ話.那也太隨便ㄌ.這個世間就是那ㄇㄉ不公平ㄅ.男人可以玩玩就好.女人卻不行..那也沒辦法阿.

因為男人是感官動物.下半身思考.容易衝動.比較低級.

因為女人是感覺動物.上半生思考.不易衝動.但會一發不可收拾.比較高級.

所以男女之間ㄉ答案各位看官.自有答案ㄅ..

• 1 0 年前

說出你的想法和感覺,現在不說以後說也一樣是傷害,不管對他對你都是…也許你心有不忍…但長痛不如短痛,能別說的太絕的話是最好的…可是要明白的說出你的想法。

我有一次也是這樣…可能跟你差很多啦…

『網路上認識,說要試著交往看看,但也見了面也上了床,可是我還是沒喜歡上他,從一開始我就只是因為他之前的戀情而同情他,言語上對他很好,但就因為這樣叫他以為我對他有好感,現在的我不敢常常上線…而他老叫我去找他時我也推說沒空還是走不開身去,到了只有逃的份時…雙方都會不好過的…

*給你的意見*『別成為下一個我…』*

• 有人說過~

網路 電話裡 他所表現的是自己個性的另一面~

不過當見到面時 一切的幻想都變成真實時...

感覺很不好的喔...

不過 我知道你是喜歡他的^^

只不過 你喜歡的網路中的他而已~

自己想想 長相會很重要? 能當作一起走下去的依據?

而且 既然見了面 還能上床^^"

哪麼說實在的拉!! 好不好看在你心中也沒多大的地位!!

我看有的只是"他當我女朋友 會不會被笑"的想法罷了

教你愛上他的法子不是沒有 只不過 你的想法沒有改變的話...

哪麼 教你? 你覺得有用?

喜歡一個人很簡單 因為一生中你會喜歡過很多人

不過...人的一生 可以找到幾個"喜歡"你的人?

參考資料: 幸福自己找一書(月詠出版 市面買不到喔)
  • 1 0 年前

長相可以當飯吃嗎?既然不喜歡他的長相那為何又要和他上床?你不覺得你真的很自私嗎?還沒看到他本人時愛上他~那代表他的內在真的很不錯吧!那為何又要在意他的外表呢!一個好的女生內涵是很重要的~光只有外表沒有用~所以你好好想想吧!試著注意他的內涵別在意他的外表~男人不要那麼膚淺

• 1 0 年前

其實長相這種東西何必太在意

重要的是有感覺

你愛她

他愛你

這樣就可以了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

都過見面了而且還上床了

自已心裡明知道不喜歡這種人 那就直接跟他分手吧

你怕他受到傷害 難道你就能夠忍受嗎?

如果你可以 那就請你繼續忍受下去吧

如果你不行 那就跟他提分手吧 這樣你輕鬆 他也可以找到下一個愛他的人

希望你們分手還能做朋友 如果不行 那就只求和平分手吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。