郵局ATM轉帳

請問用郵局提款卡ATM轉帳,需要去開通此功能嗎?因為我昨天去轉帳,時間很趕我沒注意看交易明細,所以不確定有無扣款成功,但是對方沒收到耶!!因為我之前都是用農會的提款卡在轉.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以前郵局提款卡用ATM轉帳是不需申請的,但是後來改用晶片提款卡後,

如果您在換卡後1個月內沒有使用ATM轉帳,它會自動關閉轉帳功能.

然後您必須去郵局申請轉帳功能,才可以用ATM轉帳~

這是我自己的經驗~

您也可以先去刷看看有無扣款成功,如果成功那就沒問題

失敗的話,可能就需去郵局申請晶片卡有轉帳功能~

照我在郵局姑姑上班的說法是~因為現在詐騙太恐怖了才會改這樣~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

需申請非約定轉帳。

• 1 0 年前

我自己第一次使用郵局ATM轉帳是需要開通轉帳功能

必須需帶存褶還有印章提款卡以及雙證件去郵局窗口開通

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

一般是不須要開通的,建議你先去刷你的簿子看有沒有轉成功,若沒有轉再轉一次及可,不過請問您是要轉給誰呢,因為我有點好奇,若是詐騙集團的話,就算你有轉成功,他都會跟你說沒收到!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

原則上用郵局提款卡ATM轉帳是不需要額外申請開通的

你只要回拿著存款簿去郵局刷一下就知道有沒有轉出了

網路拍賣的人時常因為忘了寄商品虎濫說沒收到錢

他就是要藉由你去查款項的時候拖延一下時間的

還有問題?馬上發問,尋求解答。