匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

居家風水問題~房子的運勢

請問有那位高人可協助解惑?

我們一家住現在這間房子約有五年多,這五年間女兒、兒子陸續出生,一切也平安順利的渡過,但今年以來,我們跟五樓的鄰居因停車問題有不愉快,接著二樓因為太太有憂鬱症睡不著而認為我家小孩太吵,到我家來罵人(但他說的時間我小孩還沒起床呢!)。

以前都不曾有鄰居間的不愉快,所以我想是否是風水的問題,因為電視上的老師都說,房子每年走的運是不同的,所以我想我家房子是否走到不好的運ㄋ?

若是如此,請問要如何處理ㄋ?

已更新項目:

可否請細品風水,您用稍為白話又不洩天機的文字,再告訴我一次好嗎?因為我有看沒有懂。謝謝您!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

此屋之居已五年

運動運動只ㄧ現

遠近內外若依然

此運與運少相遷

變與不變又何仿

其實變者在他房

五樓二樓皆有因

痛苦奈何怒遷旁

(ㄧ次解決你的兩個問題!!)

(本來是要用白話,但是牽涉一些風水機密,所以再改成暗語!!)

(此言僅供參考)

2006-05-02 09:26:50 補充:

鳳兄的解釋不錯!!

但是還是要告訴版主!!

主要的關鍵鳳兄也藏了起來!!

(只解釋一半!!)

所以我是有將你的問題一針見血的!!

或許你仔細再看看會看的懂得!!

就會看到你要的答案

(陽宅瘋子)

參考資料: 陽宅瘋子
  • 小宙
    Lv 6
    1 0 年前

每年房子走的運不同

已經過了5年

如果你覺得運勢開始走下坡

可以重新整理一下

粉刷改變一下傢俱位置

讓房子煥然一新

移到一個OK的位置後就不要再動

等到覺得運不好了

再變動

• 1 0 年前

此屋之居已五年--你都已經住了5年!

運動運動只ㄧ現--現在這只是凸發的小狀況而已!

遠近內外若依然--如果附近的環境沒太大的變化!

此運與運少相遷--那跟你現在所遭遇的完全無關!

變與不變又何仿--你改不改又如何?

其實變者在他房--因為出問題的不在你家!

五樓二樓皆有因--樓上樓下的才是問題所在!

痛苦奈何怒遷旁--只是你喀衰.被牽連進去而已!

ㄏㄏㄏㄏ!!!

寓意好深阿!!!

ㄏㄏㄏㄏ!!!!

• 1 0 年前

基本上要知道房子是何時蓋的, 屋子的坐向, 才能知道如何化解, 基本上與人和氣相處, 是相處的基本法則. 祝福你.

還有問題?馬上發問,尋求解答。