怎樣讓痘痘繼續長?? (20)

怎樣讓豆豆繼續長?? (20)

我已經長ㄌ痘痘怎樣把它以後再生長!

以後不留疤!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的皮膚也是和你一樣油油的,又有粉刺....無奈

但...現在不會了~Happy~

我的最佳建議:

1.選擇適合自己的洗面乳及化妝品《最好是露得清或是DHC》

2.因為每個人的皮膚性質不一,所以建議你先讓皮膚科醫生鑑定皮膚性質,對選擇洗面乳及化妝品會比較好喔~

3.隨時攜帶吸油面紙,臉才不會一直油油的~

4.如果經濟情況較好的話,可以購買DHC的橄欖油,有助於消除痘痘【P.S】搽的時候要一直按摩,讓油深入皮膚達到保養及排除廢物~超有用

5.保持皮膚的清潔~這是很重要的!!!

6.如果長痘痘的話千千萬萬不要去摳它,如果摳它就會有疤痕及細菌感染,嚴重的話,可是會毀容的!!

7.如果你有長粉刺的話,可以建議你用《潔美淨潔膚露》,它是一種不含皂鹼、酒精及油脂,並含有SCL不流淚潔淨配方,同時卸除淡妝,更重要的是,不誘發粉刺,適合受損敏感的肌膚喔~

8.蘆薈加蛋白敷臉有效於消除痘痘【P.S】敷臉時不要笑喔!不然會有皺紋的!!

9.如果痘痘真的非常嚴重時,一定要去看醫生,因為有可能是細菌感染或內分泌失調...等,千萬不要自行購買電視網路所介紹的藥品,應先請教皮膚科醫師,才有多一點保障喔!!

※長在嘴巴下巴的痘痘,有可能是你消化系統不好;額頭則是你睡眠不充足;臉頰是因為你清潔不當或臉頰油膩,記得隨身帶吸油面紙喔~

~以上是我的建議,我的痘痘也是這樣好的,讓自己活的有自信~最重要

• 1 0 年前

嘿丫~~真是搞笑大大

• 1 0 年前

樓上ㄉ~~你超好笑ㄉ~~發芽咧~~真ㄉ好好笑

• 1 0 年前

你這個問題,問的有點怪吶~

一般不是要問如何消除痘痘嗎?你為什麼會想讓痘痘繼續長呢?

至於痘疤,建議是不要亂擠~萬一擠不乾淨或是清潔不好,反而會留疤

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你這個問題很詭異ㄝ,

確定是要讓痘痘不斷成長嗎?

那你可以從現在開始不斷的吃油炸品,

然後用膠帶把長痘痘的地方貼起來,

讓痘痘與空氣隔絕,

最好可以挖一坨土粘在臉上,

這樣不僅痘痘可以繼續長,

應該還可以讓更多的痘痘發芽唷!!

• 1 0 年前

如果你不要擠它

讓痘痘自己化膿,可以這時再上抗痘凝膠

睡前厚厚的敷一層,那麼膿就會很徹底的跑出來,或者不見

這樣是比較保險且徹底的方式,也不會留痘疤

用擠的,很容易紅腫,也會變的很大顆,若再糟糕點,細菌發炎,或傷口破洞

以後得花更多時間修復的

^^希望對你有幫助喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。