請問有人參加過東旭旅行社所辦的泰國之旅嗎

我是購買東森購物台的旅遊卷...預計要參加7月分的泰國6天旅遊...價錢8800元

這個行程是由東旭旅行社所辦...請問有人參加過嗎...

品質如何...

因為很多篇都反映東森所賣旅程的不好...所以要參考多方意見...再考慮要步要退掉...因為很怕...花錢找最受...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我參加的是東森泰國雙樂園六日遊,已確定出團了,不過泰國我去過,都會有自費行程,東旭旅行社有提供幾個自費行程,你要有心理準備,我也比較過,這個團(團費+兵險機場稅+自費+小費)還是比其他旅行社便宜一點點(幾百元),之前也去過他們濟州島,覺得不錯,才又報名去泰國。

2006-04-27 19:43:06 補充:

東旭旅行社就是東昱旅行社,也就是優遊假期。

參考資料: 自己也要去泰國
  • 1 0 年前

東旭旅行社前置作業真是令人昏倒,光是文件資料都不能讓客戶一次完成,本人都被搞了兩星期,還沒出國就一肚子氣~~服務專線又常常打不進去,也許他們因為東森旅遊的廣告生意超好,但服務品質卻是降到最低,所以,勸誡各位,若不氣炸自己,請慎選旅行社。

• 1 0 年前

東旭優遊網站:www.tunghsu.com歡迎各位前來指導,或查尋優遊行程,謝謝您

• 1 0 年前

我的回答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

如果妳是第一次去 我建議妳可以去:

一:好好大浴場(泰國浴) 男生可以

二:曼谷凱閱四面佛(可是上週被醉漢破壞ㄌ)

三:泰式按摩

四:spa

五:中國城小吃(要搭嘟嘟車去 一般行程不會去)

六:史大呆舞廳(全東南亞最大 每天人山人海)

七:曼古夜市(超大 如果朋友一起前往 記得約定如果走失時的集合地點)

八:路邊攤(吃道地米粉湯)

九:看表演(一般僅建議妳 看模特兒成人秀 其他的都大同小異 別浪費錢)

十:五世皇宮

• 1 0 年前

統一編號: 27574021   公司狀況: 核准設立 (備註)公司名稱:東旭旅行社有限公司 資 本 總 額: 6,000,000 實收資本額: 代表人姓名:張美貞 公司所在地:臺北市中山區南京東路2段60號4樓 登 記 機 關:臺北市政府核准設立日期:094/03/25 異 動 日 期:094/03/25這是個成立剛滿一年的旅行社2005 年 06 月 14 日加入台北市旅行商業同業公會東旭旅行社有限公司 SUNPLAZA TRAVEL SERVICE CO.,LTD. 負責人︰ 總經理 張美貞 Gen.Mgr.Miss Jennifer Chang 會員代表︰ 總經理 張美貞 Gen.Mgr.Miss Jennifer Chang 地址︰ 臺北市南京東路二段60號四樓(10457) Address︰ 4F,No.60,Sec.2,Nan Jing E.Rd.Taipei Tel︰ 66085939 FAX︰ 66181248 入會年月日︰ 2005 年 06 月 14 日註冊編號︰ 6810 統一編號︰ 27574021 營業範圍︰ 甲種旅行業 E-MAIL︰ yoyu_tour@yahoo.com.tw 網址: 因為這個旅行社實在太年輕了沒有什麼評價~~不過東森旅遊的品質倒是仍有待考驗...希望能對妳有所幫助參考一下吧~~

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。