家驤 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

老師如果不分青紅皂白就罵人的話怎麼辦

我們的老師常常罵人 我也想過我們有沒有錯 可是大部分我們都沒錯 如果糾正她我們就會被罰 要怎麼辦

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先看她罵是什麼內容

如果是富教育意義的話那就另當別論了

但...

真的是亂罵人的那種

你可以先到教務處跟教務主任洽談

請他多多注意該班老師

是否真常常亂罵人

如老師屢勸不聽

嚴重之情事可以至教育部投書

我相信教育部不會置之不理的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看他罵的是對的還錯的...

錯的話就去告訴家長,叫家長向學校說

千萬別罵回去,ㄆ然會更慘呢

• 1 0 年前

輸人不輸陣 罵回去吧!

還可以用反諷法

她罵你什麼 就頂回去 而且要頂的漂亮!

那種人就是欠"ㄉㄧㄤ"

哈哈~

參考資料: 不怕被當的人= =
  • 1 0 年前

你要看是什麼事情,然後判斷你該怎麼做!

以前我讀一間還不錯的國立高中,裡面有個教官嘴很賤,

常常會罵學生**低能之類的話,我跟我們導師說這件事,

結果導師都說他一定只是一時生氣不是故意的!

結果有一次我們班要愛校服務剛好給他帶到,

然後要排隊整隊的時候有一個同學錢掉在地上要蹲下去撿

那個教官就罵他說:『你他媽腦袋有問題是不是阿,錢都拿不好,怎麼不去死一死算了?』

靠夭咧,我聽到就整個人血壓上升,因為那個同學很乖,人也還不錯,

我就過去開始訐譙那個教官,大操他一番...

後來被導師知道,導師才知道原來都是他不對!

兄弟阿,不管做什麼事都沒關係,只要你的立場站的住腳就好!

只要真的是老師的不對,你就算巴他的頭殼小也沒關係,

等到事情鬧大了,校長主任家長會長那些人知道了,

到時候吃虧的一定不會是你! 不過不要打人比較好..= =

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。