匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

獅子座的女男生會劈腿麼

想多了解獅子座ㄉ男生

我還想到知道獅子男ㄉ個性

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男朋友是獅子座

在一起兩年多了...突然一時要講還真是腦筋空白

想想唷~~~

獅子座真的很愛面子...尤其是在外面的場合中....更重視面子

即使錯的....如果當場說出...他會覺得沒面子...(所以要想一下如何委晚的說)

很重視朋友...雖然很愛女友....但是跟最好朋友相比還是朋友會比較多重視一點

所以當你們再約會的時候,他的最好朋友突然要找他出去...就必須忍耐約會被終止,或者...他會把約會場合轉移到朋友那裡...把你一起帶去。

所以....當然不能在他面前批評他最好的朋友....即使他的最好朋友真的是很差勁的人。除非.....你真的很把握你們的感情。

也當然...他不會強迫你要融入他跟他朋友之間的社交,但是..如果能融入...他會更高興。

做事方面,礙於獅子座很愛面子...即使你告訴他這樣做法是錯的...他還是一定會試試看去做...等真正錯誤發生了再說。(就是很盧啦!!)

吵架的時候,因為獅子做很愛面子,基於男人的尊嚴,不管是不是他錯,他不會第一個先開口道歉或說話....一定會冷戰,要比冷...他可是可以冷很久低...!!直到你先跟他開口,他才會覺得有台階下,然後才會開始哄你。(黑線吧!!)

感情上咩.....

我男友到是真的很專情.......或許是因為我們是以結婚為前提來交往,所以他就不會還到處看看有沒有別處的花更香。所以心態上也很重要。

ㄟ......目前只想到這樣。不曉得還有什麼問題??!!

參考資料: 自己的感情
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

我贊成阿喵說的唷:<劈不劈腿和星座沒關係 .想劈的時候就劈了>呵呵呵!我的朋友中有很多獅子滴呀!有的超專情~有的很花心~所以光看星座不準啦~~~

• CC
    Lv 5
    1 0 年前

獅子男ㄉ個性跟獅子女ㄉ差ㄅ多ㄅ~~

就活潑大方熱情海派愛交朋友之類ㄉ

對朋友會很好喔~~很重朋友ㄉ~~也很愛面子~~

之前就連續交ㄌ2ㄍ男朋友都獅子座ㄉ

ㄊ們對女朋友真ㄉ都很好~也很專情喔~~

但是我個人是覺得還蠻黏女朋友ㄉ啦~~

所以我就有點受ㄅ了~~

劈腿ㄉ話我覺ㄉ真ㄉ是要看個人啦~星座ㄅ準~

因為第一ㄍ獅子座ㄉ男朋友就讓我非常ㄉ放心

也沒做過任何對ㄅ起我ㄉ事

但第2ㄍ獅子男就有~而且還ㄅ只一次

參考資料: 口米
  • 1 0 年前

我贊同emma的說法準阿

我男友也是獅子座的

別想了解他 因為還是要看生長與社會環境

不過基本盤emma已經點出

確實...要多花點心力

至於劈腿我想說就算他劈腿了他也會打死不承認的(曾被我抓包過)

看你如何看待事情與解決事情

如果以生氣來跟他說你鐵沒有好處的

專一是一回事!(他們確實會專一)

然˙˙˙感覺對了又不同,應酬場合又不同

加油囉^^...會劈腿就醫堆人劈腿不限定什麼星座血型 只關乎環境

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

獅子男表面上很花,也會在喜歡的人面前裝多情,

讓你誤會他不喜歡你,他心裡就是故意這樣。

對喜歡的人總是愛理不理,建議你不要一直黏他,

不然他覺得很反感。

參考資料: 我是獅子座
  • 1 0 年前

獅子座ㄉ男生女生不一定專情~!我認識ㄉ獅子座中就有兩ㄍ腳踏多條船囉~

參考資料: 朋友
  • 少熏
    Lv 6
    1 0 年前

獅子座的人都很專情喔....

如果喜歡上了一個對象

一定不會劈腿的!!

參考資料: 獅子座的女人
  • 1 0 年前

獅子座ㄉ男生是不曾劈腿的。

我就不會劈腿, 我也是獅子座的男生!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

劈不劈腿和星座沒關係

想劈的時候就劈了

還有問題?馬上發問,尋求解答。