有楓之谷的經驗來喔!?

各位大大..你們應該都有玩楓之谷這款遊戲 那問一下 我是36等巫師[火毒]要做捨才能很快的衝等呢 不是打捨怪喔 是方法

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

冰雷法師練法

30~40有2種 第一種↓

到螞蟻洞打火毒眼獸(我是不建議 因為太遠了 而且初期來這光這 段路程就要喝許多水 不過人很少 不會被搶 錢多不怕買水的可以來)

第二種↓

到勇士之村打火肥肥(跟打火毒眼獸完全相反 很近 不過人很多 會被搶點)

40~50到黃金海岸打紅螃蟹

50~55到天空花園打星光精靈(可順便解任務)

50~65到黃金海岸打青螃蟹

60~70到勇士之村打赤龍(一樣 人太多 會被搶)

火毒法師練法

30~40到勇士之村打黑斧木妖

35~45到螞蟻洞打疆屍菇菇

40~50到沼澤地打鱷魚

51~60到鋼之肥肥公園打鋼之肥肥(有實力的 可打菇菇王)

55~70到奇幻村打黑耀石巨人(順便解勇士之村~酋長蓋新房子)

或者也可以打魔龍 不過最少要65等

憎侶的晚點再貼

參考資料: 書本
  • 1 0 年前

方法喔 

1.如果你有很多任務的話就一邊解一邊打怪物這樣也很快

2.如果你任務很少的話強烈建議你去解組隊任務,玩具城組隊任務-時空的裂縫有豐富的經驗值和禮物,是相當好的一個賺錢和練攻方法

3.如果你都不想要的話這方法是每一個人一定會用到的,叫別人帶你= =||

4.你不想傷害自尊心,前兩項任務你也都不要,那只能用打寶的心情去練囉~

參考資料: 自己嘗試過
  • 1 0 年前

ㄟㄟ~~~其他ㄉ可以不能出錢叫別人幫你會被騙~~我有一次別騙過一次~他就是要我先給他就不見了~~

參考資料:
  • 一 破任務

二找組隊

三叫人帶你或出錢叫人帶你

參考資料: 偶拉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去破組對任務吧

要自己組人

不然叫別人帶你 還能順便吸錢

• 1 0 年前

買加倍卡衝等 或 去玩具城101解組隊 跟到神人團 3-4小時應該有一級多吧 而且還有捲拿 不過要看運氣

• 1 0 年前

看你是要注重練工速度還是要賺錢吧

敢花錢衝的話可以衝去打冰獨眼

要賺錢的話去打小藍獨角獸或是小企鵝吧

加倍卡買下去練更快 ^^

• 1 0 年前

1.邊解任務邊打怪獸

2.出錢叫人帶你

就醬了~

參考資料: 阿威滴汽水
還有問題?馬上發問,尋求解答。