匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷好玩嗎??????????????????

楓之谷好玩嗎??????????????????

特點呢???????????????????

??????????????????

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不能告訴你明確的答案

因為每個人玩的遊戲

喜歡程度不一樣

有的人喜歡玩 楓之谷

有的人喜歡玩 ro

有的人喜歡玩 亂

有的人喜歡玩 希望

有的人喜歡玩....................等

至於楓之谷好不好玩

你要自己去玩玩看

我是覺得蠻好玩的辣

有些人覺得畫面很幼稚

自己去體會唄

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

好玩阿

個人ㄉ因素不同

我個人是因為

1.朋友再聊時,可以說個兩句

2.意玩就上癮ㄌ

3.免費ㄉ

• 1 0 年前

我想是很好玩,因為本人我~~~第一次玩就上癮了,介紹給朋友玩也都上的癮,大家的話題都圍繞在遊戲上,特色我想就是容易上手吧!一進入畫面它就一一為你說明各個按鍵的使用方式,讓你不至於一頭霧水,因為我以前嘗試玩過其他的遊戲,說明書都是看的一頭霧水,而它說明書還滿清晰的,再加上遊戲內是NPC介紹,所以不會很無聊,最重要的一點,我覺得是角色所有的動作,都是由玩家來操控,比起其他遊戲只能用滑鼠點就自動打怪,是多了份的參與感,歡迎你加入打怪的行列唷!~~~

• 1 0 年前

是不錯玩啦!!

因為人物算是Q版的..可自己打扮的漂漂亮亮,可可愛愛...

而且還可賣楓之谷錢賺真錢<但可能會被抓建議不要這樣做歐!!>

不用點遊戲除非你想要變的更可愛更漂亮才需要點數....

看個人興趣啦!!因為人物造型可愛,我才喜歡玩.....

這是我的意見啦!!!

參考資料: 自己的意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楓之谷超級好玩的

好玩到你要練哪一隻都不知道

我覺得還是自己玩比較知道感覺是如何

因為每一個人的感覺不同

所以還是自己玩比較有效果喔!

=.=

• 1 0 年前

它很好玩。但,它有個缺點,就是不定期的做更新。

會讓人覺得滿煩的.......[我是受害者] 但是,人物很可愛。

建議玩唷~

參考資料: Me
  • 1 0 年前

very好玩 very好玩 very好玩 very好玩

參考資料: me
  • 1 0 年前

楓之谷是一個角色扮演的遊戲

很好玩的

現在又出西門盯了

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

楓之股是打怪練等級得遊戲

特色是人物可愛

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。