? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

要怎麼從三重寄現金到香港

我駐三重 我去我家附近的郵局可是他說他們沒有提供香港的郵寄服務 要到三重中山總局寄我到中山總局他們又說不能寄現金抓到會被沒收 我真的不知道該怎麼寄現金到香港 他們還說沒有可以用縣金掛號到香港 請問要去哪裡的郵局才有 要怎麼寄縣金到香港????

已更新項目:

我問過匯票了 他說他們只有到日本的匯票 沒有香港的

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不合法的:如果金額不大,我以前有偷偷寄過現金去香港,就是用東西包著,但要抱持著不見就算了的想法,因為香港海關超會抽檢的....

合法的:從銀行匯過去,但要二地都要有這間或合作的銀行,我男友之前從香港中國國際商銀匯錢給我,花了近一千台幣的手續費,從台灣匯過去,也是要看匯多少錢來決定手續費,但至少三百元跑不掉的....

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    8 年前

小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸二岸雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入MSN: liyang3355@hotmail.com 或SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199 台灣手機: 0927876239 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2899033 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 1 0 年前

不能寄現金,只能電匯或寄匯票(可向郵局買),你若是網路購物,就問對方接不接受電匯或匯票,但手續費也要300~450不等

2006-05-02 10:56:39 補充:

那你可到中山郵局電匯,參考郵局的國際匯兌資料http://www.post.gov.tw/post/index.jsp

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。