? 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

請問一下喔~~剛進去殯葬業一個月大概多錢阿~

本人想ㄑ從事殯葬業~是小間滴公司~但不了解薪水ㄉ算法~有人可以為我解答一下ㄇ????

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依我現在服務的公司(台灣仁本服務集團)而言,

剛進公司薪水是保障底薪2個月($30000)

第3個月底薪15000..另外就是工錢..(洗身.穿衣.大小殓.襄儀..抬工..司機....等等)

每個月平均下來大概有 $40000起跳..

小公司一般都是固定底薪...大都在$30000~~$50000

但還是要看工作內容喔..還有你的----((((工作態度)))

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好,我本身是從事相關行業,您要不要寄mail給我,裡頭註明您的聯絡電話,直接當面談會比較詳細,而且也比較清您的需求

我的mail是:ag008836@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

很難一言而盡,因為工作內容、時間、地點,您本身的學經歷、工作態度和能力,以及所在的鄉鎮縣市不同,都會有很大的不同。

如果您已經去面談過了,建議你還是把它當一份"工作",看看自己覺得這樣的內容和回報是否合自己的意,至於地區行情等,待您上手之後也就清楚了。

• 1 0 年前

就我們公司而言,試用期滿後的服務人員薪資(底薪+服務獎金)大約有2萬5~3萬左右,如果也有業務能力的話還會另發業務獎金,業務獎金多寡因case而定,我們公司雖算不上像龍言或國保那種大公司,但也不小就是了!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。