匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

我要如何知道一個男人他是不是值得我託付終身呢?

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

不要忽略了一點,"託付終身"有時不是只有男方好就ok唷~你還要考慮到對方的家庭..最好交往時要了解對方的家庭環境.即便是身家調查也好...很多人都是這樣婚前婚後差很多..太多虛偽,最後走上離婚一途...很重要,供你參考唷~

• Jimmy
    Lv 7
    1 0 年前

其實,最好不要單獨跟他一起出去玩,因為假如對方也對你有好感,他很容易在你面前表現他最好的一面,我有認識

很多人,在結婚之後,才看出丈夫的真正一面,例如:獨裁、大男人主義、驕傲自大、愛享樂、不願說對不起、不愛乾淨、不作家事等等‧‧‧

其實,有空常常去他家,看看他如何對家人,就可以知道以後他會如何對待你了

• 1 0 年前

羅斯福路上 公館附近有一家校園書房

裡面有很多書

尤其關於婚姻的

了解他是否是我的另一半?

要結婚要先知道哪些事項

還有一些夫妻相處之道的書

如果妳想要知道更多

很多教會也有半昏前輔導課程

透過這課程幫助雙方更確認彼此是否是另外一半

如果你還沒有交男朋友

只是想要了解一下這個問題

有一個叫做情愛工作坊

課程很棒 學費也很便宜

去的學生都很喜歡

下面有網址 你可以看資料打電話去問

是教會機構辦的

參考資料: http://love.llc.org.tw/
  • 1 0 年前

如果你還未跟他交往僅僅認識而已,那麼你跟他出去時盡量是在一大群人的團體中行動,為什麼呢,因為在朋友面前的他會是真實的...在他做任何事情的處理態度上也輕易可見他是細心?耐心?努力?在小地方是裝不出來的.....

如果你是他的女朋友了,你或許正在他的面具的蒙騙之下,也或許他是誠實的.....

你是不能屈服於別人的個性的話,那麼你的準丈夫一定要很好脾氣,有耐心.....

反正總而言之,你的老公不能是不誠實的,不能有賭博、吸煙、喝酒的三大惡習...

如果他的脾氣不好,那你就必須想想看你是否能接受他的種種觀點,其實在戀愛期間很難發現他的缺點,不過還是祝你一臂之力............加油喔§

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。