匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問楓之谷劍士35~40等只能穿套服麼

請問楓之谷35級見識只能穿套服嗎????

還是有別種上衣+下衣

能告訴我嗎= =|||

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

正常35等(男)劍士大部分都是穿(黑十字‧藍十字‧白十字)鎖子甲(套服)

因為都有額外+力量或是敏捷

但是其實嚴格來說劍士是有35等上衣和下褲的(但是很稀有)

衣服:青龍衣(+敏的) 金龍衣(+力的)

褲子:半白武長褲(+敏跟MP)

也很少人知道要打啥怪才會掉!

好吧!

我今天就破例透露(35等金龍衣要打啥才會掉)?

35等金龍衣打機械章魚(EXP 72)會掉(玩具城的)(不是三眼章魚)

因為....我自己就打過一件= =" 力+3 防+36的

還有據說 35等 半白武長褲 打機械章魚也會掉喔!

已上是男劍士

至於女生就沒有所謂的35等上衣,下褲嚕!

參考資料: 自己.....茄虫之楓葉物語
  • 1 0 年前

建議是撐著30等的裝到40吧,這段期間打白老鼠升很快,再加上35~50有玩具城組隊任務,那個經驗蠻多的。

所以先撐到40吧。(這段期間內存多一點錢吧)

參考資料:
  • 1 0 年前

建議你穿30級的撐到40~~在這期間打黑肥或花錢打火肥~~都會生的很快~~運氣好的話可以打到很多裝備~~我也是穿30級的裝撐到40才換的~~反正劍士初期本來就是吃錢升級的~~倒是武器換到沒差~~

• 1 0 年前

ㄋ是女生還是男生?.............女生就只有銀製.赤紅鎧甲分別35等銀製要打冰讀....赤紅要打火肥.......男生就只有黑金褲40等要打巫婆.......青金鎧甲40等打鋼肥而已ㄚ...希望我的答案很好.....謝嚕!

參考資料: 查楓之谷ㄉ書ㄉ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以到別的地方去找!

像是玩具城.天空之城.西門町...都行...不過都貴...要好幾萬!!

如果都看過了...你不喜歡的話...那我就沒辦法了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。