夏天搭外套很怪嗎?

我個人搭衣服的習慣就是短T加上外套

但是現在夏天了

不知道搭外套會不會很奇怪?

我走的是日系混搭...

已更新項目:

對了

我是男生...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

誰說外套裡面一定要短T~

就搭背心也不錯~

讓背心的下襬超過外套~

我個人穿背心搭牛仔外套和寬長褲~

想要看起來不要給人太熱的感覺~

就把外套反折七分袖~

兩折就好~太多折造成太厚的感覺不好看~

不扣釦子~搭條項鍊~

折七分袖的好處也是可以秀出自己的手錶或手鍊~

配低腰寬長褲的目的~

整體視覺上可以有肩寬腰細的效果~

要注意外套下襬不要過長~

• 1 0 年前

這裡有教您穿衣服的部落格哦~

是圖片介紹,不會有一堆文字,

超實用,還有髮型的介紹等等~^^

ForStyle型男女製造機

http://blog.webs-tv.net/forstyle

• 1 0 年前

一點都不奇怪阿!

只要你不熱就好了

現在天氣很怪

有時晚上還會冷

如果是在白天

待在冷氣房的地方(像似:百貨公司...)

也是會涼涼的

更何況你走日系風

沒有問題的辣

我還可以建議你穿7分袖的外套

有層次

很有型!

2006-04-27 00:29:49 補充:

樓上的papa說的很好喔!我看過一個有點年紀的男人(我賣衣服的品牌,交我們如何搭配的老師)裡面就穿白背心外面搭黑色西裝式外套(棉麻材質.7分袖)+一件刷復古色牛仔褲真的是超有型...讚!

• 1 0 年前

當然很奇怪!除非你想中暑,最好是穿防寒大衣,會快點.

你也可以穿人偶裝這樣更會影起注意!

參考資料: 心理學
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會很奇怪押~~~~因為我個人也是降穿抖.....不一定要穿長袖外套壓 可以穿短袖外套抖阿 或是小外套 都OK啦!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以麻煩尼{發問者}幫我抗抗!這要買蝦咪顏色!我想買綠色但是~怕退流行!然後買黑色又沒什麼感覺!@@要買蝦咪顏色呢?最近喜歡上綠色ㄝ不錯ㄚ︿︿

麻煩幫握抗抗!桑Qhttp://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/114144...

2006-04-26 20:03:26 補充:

麻煩尼到我檔案寄信給我~其他人ㄝ可以卸卸!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。