友達中科廠新進員工健康檢查?

請問一下,我是即將在5月2日到中科廠報到的新人,報到通知書上面的健康檢查是說隔日早上7:50至公司指定醫院完成體檢,請問:

1.報到隔日早上是不是說5月3日的早上呢?

2.健康檢查是不是統一在公司集合,由公司一起帶新人去體檢呢?

3.健康檢查的費用是自費嗎?還是公司有補助?

已更新項目:

請問一下健康檢查結果個人是否知道呢?檢查結果通知書是否會給個人一份呢?還是直接給公司?個人可以申請健康檢查結果通知書嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

都是由沙鹿的童總合醫院派車.人來友達做檢查的!所以你不用擔心要怎麼去!地點還是會在T棟~如果那天醫院的人沒有來!之後可能就是和下一批進來的新人再一起檢查就好!費用是免費的~所以不用擔心會花到你的錢!!

要記得前一天要空腹~半夜12點過就不要吃東西了哦!

恭喜你進來友達!

參考資料: 友達~小休
  • 匿名使用者
    6 年前

全年無休健康管理,打造專屬健康檢查!高精密影像醫學,安全零輻射,百分百守護您!專屬客製精密檢查,幫助您活得久、活得好、老得慢!速電洽!以提供受檢者最實惠的價格以及最高品質服務為目的的健康 管理,具有下列 特色: 1、國際級總合健康檢查服務。 2、醫檢分家的專業健康檢查服務。美兆提供全身健康檢查項目、費用,並教您如何挑選合適家人的健康檢查套餐。

http://www.hearty.com.tw/

• 1 0 年前

沙鹿是光田醫院~梧棲才是童粽合~公司健檢一切免費!

• 1 0 年前

在你報到的隔天早上在公司集合,然後由公司合作醫院"童綜合"派醫療車到公司為我們做體檢服務,檢查費用則由公司補助。還有體檢前天晚上12後要空腹,否則隔天體檢會不準哦。加油!

參考資料: 友達立人
還有問題?馬上發問,尋求解答。