我要 你好嗎? 的歌詞 拜託

你好嗎?

歌詞

我找了很 久

拜託貼給我 謝謝

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

標題 元衛覺醒-你好嗎

演出者 / 來源

檔案名稱 C:\Documents and Settings\user\桌面\音樂\元衛覺醒-你好嗎.MP3

透過電子郵件傳送媒體連結

長度 5:07

檔案大小 7,219KB

格式 mp3

品質 192Kbps

音樂頻道 2

權利摘要 無權利或限制與此剪輯片段有關聯

允許在個人電腦播放 否 (播放以進行授權)

內容檢視期限 無限制

元衛覺醒-你好嗎

你好嗎

作詞:衛斯理 作曲:衛斯理 編曲:黃中岳

如果重來一遍 我們能走多遠 時間不斷重複著思念

距離台北紐約 我們分隔兩邊 劃分我們之間的界線

*我恨我當初沒有把妳留下 我不該以為自己很偉大

聽著妳說對於未來的夢想 妳說想去闖 我不該阻擋

#妳過的好嗎 有比我好嗎 是否還像從前 的任性模樣

還習慣一個人住嗎 獨立讓人成長 我相信 妳有雙堅強的翅膀

☆妳過的好嗎 還會想(愛)我嗎 聽說妳身邊 多了個愛妳的他

他應該對妳很好吧 代替我的肩膀 保護妳 快樂的飛翔

如果重來一遍 我們能走多遠

Repeat *#☆

還過的好嗎

參考資料: 六一歌詞庫《guest》全球最大中文歌詞庫
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

儡俘兔办

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

儹呕侎

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

俭侥

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他們的歌都還滿好聽的

可惜解散了.....

哀...TOT

• 1 0 年前

http://so61.com/

61歌詞庫

2006-04-26 22:50:16 補充:

你好嗎

我恨我當初沒有把妳留下 我不該以為自己很偉大

妳過的好嗎 有比我好嗎 是否還像從前 的任性模樣

妳過的好嗎 還會想(愛)我嗎 聽說妳身邊 多了個愛妳的他

還過的好嗎

參考資料: 61歌詞庫
  • 1 0 年前

你是要誰唱的呢?我先貼兩首看是不是你要的

元味覺醒 你好嗎

我恨我當初沒有把妳留下 我不該以為自己很偉大

妳過的好嗎 有比我好嗎 是否還像從前 的任性模樣

妳過的好嗎 還會想(愛)我嗎 聽說妳身邊 多了個愛妳的他

還過的好嗎

光良 你好嗎

作詞:葛大為 作曲:光良 編曲:光良/五月天

習慣失眠的夜晚 提前打烊的街角

每個離去的身影 都以為是你

記憶在寂寞的夜空 回到了從前

沒想到 不夠勇敢的我 能學會 一個人生活

你好嗎 想說這句話 想看你的臉

我閉上眼 默默的想念

你好嗎 想說這句話 唯一的心願

我閉上眼 卻以為你還在身邊

是否遠方的夜晚 也有相似的街角

有個熟悉的身影 讓你想起我

記憶在寂寞的夜空 回到了從前

我相信 堅強勇敢的你 已學會 一個人生活

你好嗎 掙扎和思念 都怕你聽見

如何遮掩 不捨的留戀

你好嗎 說完這句話 放心地走遠

我閉上眼 溫暖了最初的心願

希望有你要的~

參考資料: 歌詞
  • 1 0 年前

你要誰唱的"你好嗎"呢??

建議你可以去六一歌詞庫找看看

那邊有很多可以提供你想要的

http://so61.com/

參考資料: http://so61.com/
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我找到了好多

不知道你要誰的

貼網址給你看囉!

http://search.mojim.com/00song10.php

2006-04-26 22:50:17 補充:

http://search.mojim.com/00song10.php

參考資料: 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。