急徵一把中鋼的藍色雨傘~~摺疊式的喔~拜託了><

別覺得我很奇怪= =

把朋友的傘用丟了~想買一把一樣的環給他~不是不賠其他的傘給他~

剛認識的朋友~不想一開始就給他壞印象~所以想說能補救就補救~

所以有其他建議的就不用回答嚕@@~能買到一樣的給他在認錯~比較有誠意吧

是藍色的折傘~傘布上面有印中鋼~~握把有一個鈕~一按傘就會自動打開的~

新舊是無所謂~能正常使用沒破損就好~~拜託了~~

有這把傘又沒使用到~或看我可憐能夠割愛的~請盡速跟我聯絡~

價錢我們在商量~~謝謝嚕!!!

已更新項目:

火龍果~~你好~~我要的是藍色短的折疊傘喔^^"

2 個已更新項目:

喔喔~~可能我們對短的定義不太一樣吧~我以為長的定義是像直立傘那樣長~我還在奇怪摺疊傘有長的嗎@@~呵呵

是素面~深藍色的沒錯喔~握把也是藍的~上面有個鈕可以彈開傘布~是沒有一般女生拿的摺疊傘那麼短~~還要長上一段~所以我想你說的那把就是我丟掉的那把沒錯吧~~

3 個已更新項目:

以下是我的E-MAIL喔~

biglong123@yahoo.com.tw

4 個已更新項目:

是耶~真是太神奇啦@@~我以為沒什麼希望找到的說~

先選你為最佳解答吧^^~有空的話把價錢(+運費)跟轉帳帳號聯絡資料mail給我吧~~我將盡快把錢ATM轉給你~等你收到錢~我在MAIL給你我的收件地址喔~~萬分感謝~^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我爸爸在中鋼

我家折傘一堆

問題你要的是短的還長的??

我才知道我有沒有你要的喔!!

2006-04-27 22:08:06 補充:

短的??可是我爸說中鋼沒有像我們女生拿的那種短的ㄟ!!是比較長的,但也是摺疊傘是深藍色的嗎??素面的??能大致跟我說這支傘長約多少??我媽說要把我家所有中鋼傘都翻出來看看所以麻煩你在敘述詳細一點囉^^

2006-04-28 23:50:06 補充:

我已經把相片傳到你信箱了你看看是不是這支囉^^

參考資料: 爸爸在中鋼
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 原PO你好~

請問你方便把火龍果寄給你的照片轉寄給我看看嗎??

我也在找一支中鋼的傘~

或是方便把他的MAIL給我嗎??

麻煩你了~

• 1 0 年前

妳應該去中鋼的福利社

或公會問比較快吧

而且還全新ㄉ

不然就去中鋼大門賭中鋼ㄉ員工

一個一個問比較快

還有問題?馬上發問,尋求解答。