男生是不是很容易因為分手寂寞而想趕快找個人陪

被搭訕要了電話之後

聊了幾次天

談話中知道他和前女友分手三.四個月

之後就一直不小心聊到前女友的事情

但卻又透露出喜歡我的感覺

好矛盾唷...

男生是不是都會這樣呀...

有點搏曲同情的感覺

因為遇到不只一次

呵呵

真的是這樣嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我認為

重點是在你對他的感覺

如果你對他有心動的感覺

那你大可坦白點告訴他

要他做個抉擇

是要繼續對他的前女友懷念

還是要開始對你表現他的愛戀

很多人似乎都會這樣

但是他們卻不了解這是種忌諱

在一個喜歡的人面前提起另一個從前

那是種不被尊重的感覺

• 1 0 年前

這似乎是人的通病吧...

無論是否分手多久...

有的也能夠當天分手就馬上向另一個女孩示好...

倒也見怪不怪了吧...

必竟全然都被寂寞與孤寂給佔用整個心防...

為了不讓那個心房如此空蕩總是需亂槍打鳥般的亂找...

相信您也不會是他在這段時日中頭一個示好的對象...

以上僅次於提供參考

參考資料: 自個兒的淺見
  • 1 0 年前

因為想補那個空缺吧!

像我的男朋友,他也是跟他的前女友分手了!不過我比較慘的是…

我周遭的人很多人追我!而我的男朋友他對我的感覺好像是可有可無!

但有時又說很需要我陪!而且,第一次見到我的時候,就問我說要不要讓他追!所以…說,我覺得那是男生的通性吧!

但其實也是要看人啦!

有些人會追你,是因為真的喜歡你,而有些人,只是為了補在心裡的位置,所以,他若覺得可以了,自然就會追你啦!

而且,其實不只是男生會這樣而已,有時候女生也是會這樣的!

這應該是所有人類的共通病吧!哈!

總之,我覺得呀~~可以嘗試戀愛,就多嘗試吧!因為人生只有一次,是不能從來的!所以,可以談戀愛就盡情的談吧!但小心不要受傷哦!

有好有壞啦!好處是:你知道戀愛的感覺,而且,通常雙方的感覺都會是很好的,他又會保護你,呵護你!

壞處是…有時候去哪兒就要向他報告,或是交友的限制…等的!

總之,我覺得那也是甜蜜的負荷吧!

如果,他追你,而你也喜歡他的話,你可以試著嘗試看看啦!但是…切記…不可發生肉體關係哦!因為…除非你想要有小孩!總之…不要發生比較好啦!

其它的都可接受哦!加油啦!

• 1 0 年前

也許是舊的戀情無法忘懷吧 有可能是移情作用 通常很多人都會這樣 因為再一起久 難免都會有一些共同相處的回憶 當感情離去時 剩下得只有回憶 難免說話的時候有共同處就會講起之前的女朋友 算是有一點緬懷 或者可以說還無法忘懷

這種男生都比較多愁善感 容易寂寞 所以不用在意

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實不只是男生會寂寞其實女生也是會寂寞的

我想他會這樣可能是他想拿你當替代品

但也可能是因為他比較快從上段感情中走出來

搏取同情也是有可能的

他告訴你上段感情受了多少苦

讓你可憐他然後跟他在一起

如果他說的都是那個女生對他多差又多差

那就真的可能是想搏取你的同情心

其實感情是很奇妙的東西

他可能是真的喜歡你

也可能只想找替代品

其實我覺得你不用那麼在意他上段情如何

畢竟如果你跟他再一起是以後的事情

如果一直那麼在意以前的是對你對他都不好

如果他對你真的很好而你也很喜歡他

那就跟他在一起吧!!

感情不就是如此嗎!

• 匿名使用者
    1 0 年前

剛分手的人 一定會想要有人來彌補那個空位的

一直聊到前女友..

也許是生活中有太多事關於他以前女朋友的吧

也或者是還忘不了

呵..是人的天性吧..

是人都不喜歡寂寞 需要人陪的........

• 1 0 年前

我只有一個意見..男與女的體內荷爾蒙是不一樣的..所以對愛情的定義也不同...

比較好區分的是...男人偏重色情而女人偏重愛情...

最後...祝妳幸福不要被騙

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

只要是 人 都會但要看的是顯性 還是 引性有的人 會不段的尋找 下一個目標有的人 會停下腳來 想想 再做出反應

還有問題?馬上發問,尋求解答。