雨云 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

驗孕棒怎麼知道有沒有懷孕

我今天使用驗孕棒

發現左右兩格的線都有出現

就是說

左邊的線先出現了之後慢慢的右邊的線也出現

但是左邊的線淡化掉

這是怎麼一回事呢??

已更新項目:

今天去買了另一個品牌!

結果都一樣!

先是左右都有線

左邊ㄉ線又淡淡到快不見!

前幾天摔倒

有一點出血!

又不像月經

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上兩條線就是恭喜妳~

妳中大獎了(懷孕了)~

至於淡化應該是驗孕棒ㄉ品質問題吧~

大量生產ㄉ東西~別指望他會有多好~

如果不放心~最好還是去婦產科檢查一下比較好~

更何況妳說前幾天摔倒~

還出了點血~

還是快去看看醫生吧~要不然要是發生嚴重ㄉ問題~

後果可是不堪設想ㄉ喲~

參考資料: 專業醫師
  • 1 0 年前

贊成帆帆的媽媽意見,直接去婦產科孕驗比較準確,只是現在健保改了要150元吧.之前自己懷疑有了,買了四個驗孕的,都不同廠牌的,二個沒反應,二個有反應但很奇怪第二條線都淡淡的,讓我很不碓定,

後來我直接到婦產醫院看,除了驗孕還可照超音波.不是診所哦,診所只幫我驗尿..後來證明有了..

所以不要浪費錢買驗孕的了,直接去婦產醫院看,比較準..且真的懷孕的話,接下來醫生就會問你要生下或拿掉吧,這種事不能拖.快去看醫生..如果決定要生下來,也要做好準備..以後拿媽媽手冊去產檢也只要100元.

• 1 0 年前

一支驗孕棒也要150~~180元

你不如直接到婦產科掛號100元比較快也比較準

• 1 0 年前

左右兩邊都有線就代表可能懷孕,線會淡掉可能產品不良或是驗孕棒本身就是這種設計,我覺得你可以再買另一牌的試看看,不然就直接到婦產科檢查比較妥當.

還有問題?馬上發問,尋求解答。