鐵克諾 125 10吋 改12吋

假若鐵克諾 125 10吋 改12 吋的話 要多少錢阿~~

拜託一些 達人 能給我一些詳細資訊嗎 感謝大家

已更新項目:

附近的車行 是有台 150的 12吋白鐵

騎程大概 2千公里出頭 賣4萬6

2 個已更新項目:

小鐵 頃角 沒很深~"~ 明明 就 沒壓很低 就是會磨到 ..

怕怕的...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於鐵克諾 125 10吋 改12吋 ~

貴喔~!!!

輪框加輪胎再加軸承油封~!!!

給車行改一定貴的~!!!

不過自己DIY也便宜不到哪裡去喔~!!!

光前後輪框加軸承油封的料錢就逼近7張小朋友囉~!!!

其實10吋也不錯騎啊~!!!

如果真要改還是要近10張小朋友來當預算~!!!(全部含胎)

其實把10吋的胎換好一點的進口胎也會有很棒的騎乘感喔~!!!

錢省下來充實你的車上的其他配備吧~!!!

2006-04-27 13:02:38 補充:

PS.你要不要把車賣朋友或家人~直接去換台鐵克諾 125 12吋版的啊~???

參考資料: 改裝工作者~!!!
  • 1 0 年前

通常有分完整版跟陽春版

完整版

前:

三冠王XL 外銷前五爪*1

套桶*1

勁裝版V-LINK GP125三角台*1

勁裝版V-LINK GP125 浪花碟*1

220卡鉗座*1

碟盤螺絲*5

避震 卡鉗 油管 馬錶齒 馬錶線 ...沿用~

陽春版

前面變成三爪外銷APEX的輪框

價錢

輪框2000~2500

三角台1200~1900

碟盤500~

外加12吋輪胎

全部弄到好大概7000~12000

陽春版的比較便宜

如果用M6029的話

前後加輪框其他沿用

6XXX就好了

參考資料: 家族、自己騎鐵克諾~目前只改後12"
  • 1 0 年前

還好啦~其實每一家的價錢都不一樣!

我買輪框,前輪加後輪只有5500 (是我問到最便宜的 )

然後拿輪框去認識的車行換!

加一加最多一萬!不過一定是在一萬以內啦!

我也沒有換什麼軸的! 中柱也沒換,反而壓車壓更低耶!!

參考資料: 自己的小鐵
  • 1 0 年前

恩那是啥車哇不知耶~我玩RS改全組低 但是我只想跟你說

你換倫框 換大典ㄉ你會跑ㄉ很慢 因為公司車廠ㄉ設定是經過測試ㄉ

所以你降子對你ㄉ車子沒有比較好耶 你ㄉ耗油更快 所以你會一直加油

他公司設定比列剛好 我們盡量不要去更改他ㄉ設定 如果要更改

也會有改裝的公司 她們的一次在一次的測試 有人降子改倫框

可是我不建議你歐

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。