多多 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想知道理債型房貸辦理時的完整作業流程如何?

我想知道理債型房貸辦理時的完整作業流程如何?

請問一下有人知道是否一定要找代辦公司辦嗎?還是找銀行就可以!

銀行找的房子有辦法選嗎?還有多貸出來的現金部份是算超貸嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

多多您好,我是商銀專員...由房客幫您負擔貸款月付金這個方法還不錯喔..以下方案供您參考喔!!房子可選.不算超貸.

理債型房貸

0.利率 -平均2.7%

1.區域 -台北縣市(新成屋.中古屋)(非法拍.金拍.銀拍.)

2.條件 -

A.個人負債比150萬以下

B.償還時間2年內

C.信用正常.工作正常

D.房貸需備保人

E.借款人.保人須有薪轉或勞保(正常工作)

3.利多訊息

A.取得較低房價

B.第一~~三年只負擔利息(若出租,利息由房客負擔)

C.多出現金(80~200取決於房價)

D.房屋產權清楚可自行處理(自住.出租.出售)

E.免自備款.免仲介費.免代辦費.

4.作業流程

A.繳交買方及保人基本資料

B.選定物件

C.送審通過

D.核貸交屋

若還有疑問請點選回答者,內有我的聯絡方式喔!!!

歡迎來電洽詢,我將很樂意更詳細為您說明喔!!

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒館 熱烈開幕囉!

8891下注網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891下注站有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。