玉梅 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

~~求救~~擦了防曬卻一直長黑斑

我擦防曬後臉上都會長出淡淡的斑點.如果持續擦斑點的顏色就越來越深.為什麼會這樣阿?我住高雄不擦防曬.皮膚就越來越黑.可不可建議一些擦起來不油膩的防曬給我阿?有防曬功能的隔離霜也可以.

我現在ㄉ防曬是蜜妮ㄉ

已更新項目:

有沒有開架式化妝品好用ㄉ阿?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得保濕和防曬都需要加強喔!

太乾或日曬都容易出現斑點~

我覺得魔力配方的乳蛋白保濕滋養霜(保濕)和魔力清透美白防晒液(防曬)不錯~

妳可以用看看喔~

最好是選擇防曬產品而不是隔離霜

因為隔離霜通常係數不高

http://www.skinpotion.com/index.htm

這是他們的網址~~魔力配方

• Angela
    Lv 6
    1 0 年前

資生堂的安奈晒..

有一瓶臉部的隔離霜..

spf43防汗防水..

很好用唷

• 1 0 年前

媚裘姿中藥保養品

建議你使用的防護霜與奈米絲蜜粉霜,可防曬隔離與美白功能雙重防護

上網索取試用品或電話索取

www.meichous.com.tw

05-6332415

• 1 0 年前

趕快換了吧!我用的是理膚寶水spf50的防曬霜超好用﹝兒童用﹞,有清爽型、滋潤型,一瓶1100元,皮膚科買的,擦完不油臉色還透透亮亮的,很不錯,你可以去皮膚科找找,拿試用品試試。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你可以用寇帝森的SPF30防曬唷~~還可以保溼.防曬.美白.隔離~~最好的是他是純天然的.所以擦上去一點也不會覺得很不透氣.又可以美白.所以我白天晚上都會擦..因為之前身體不好.又愛喝飲料..所以我的班很多(班的形成有一部分是因為身體的原因說)..而且我的皮膚很白.所以又特別明顯..現在我晚上都特別擦很厚的一層..班真的有變淡的感覺唷!!個人覺得很不賴啦!!所以變的很愛擦防曬啦~~

參考資料:
  • 1 0 年前

那 ,,,

那ㄍ應該不是隔離霜

是吸收養分ㄉ隔離霜吧?

不然怎麼會長黑斑?

衣錠是吸收黑色素才會照樣ㄉ

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。