匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問在台北最好是士林天母地區 牙醫是技術好又不痛的 可以推薦

小弟牙齒不好又非常怕痛

看牙對我來說簡直是個惡夢

近來牙齒有漸漸惡化感覺

想好好整理修補一翻

所以

想找北市最好靠近士林天母地區的牙醫診所

請各位推薦

若可以大致形容一下

或推薦指名醫師更好

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

修補牙齒要完全不會痛是騙人的,如果說蛀蟲侵入的情形太嚴重的話,勢必會經歷好幾番的苦戰,真的~(過來人)。是看你的忍耐力到什麼程度。(不過有時真的很痛都快飆淚了@@)

德行東路上有一家瑞陽牙科,叫葉光儀醫師(女生),小妹覺得很不錯,全家人都在那看牙,人滿溫柔的,輕聲細語,在看診過程如果會痛可以隨時跟她說,她就會儘量放輕,有時也是要稍徵忍耐啦

add:德行東路355號 (德行東路直直快到底,過了國小後,左手邊注意招牌)

tel:02-2836-6664 (一定要先電話預約)

診療時間:(一)-(六) 14:00-18:00 19:00-21:00

週四晚上休診

參考資料: 自己最近要去洗牙了
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我推薦你我這次從美國回台北用牙齒的牙醫師

雖然這位醫師是留美的紐約大學牙醫系畢業, 但我和我老公都覺得這位醫師的醫德及醫術都很好.

而且據我所知演員席曼寧是固定找這位醫師用牙齒已經超過十幾年了

我給你地址你可以參考一下

有仁牙醫診所 0228337766

台北市士林區忠誠路1段173巷14號

龔俊秀醫師

它在大葉高島屋斜對面, 至誠麵包的樓上

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我大力推薦在士東國小對面ㄉ(永信牙科)醫師很好..而且牙齒做ㄉ很好...

電話2874-7234先預約.....

醫師小姐都很專業.....倪醫師好....而且不用害怕.....

真ㄉ..........

參考資料:
  • Mia
    Lv 7
    1 0 年前

推薦在石牌夜市的李國屏牙醫....我都是給他看的, 抽過一次神經拔過一次智齒他做的很細...不過會痛是難免的不可能完全不痛但是我覺得他已經很溫柔了....石牌夜市...在夜市比較裡面的地方, 走進去左手邊有五十嵐的話他就在五十嵐再往裡面走一點就到了醫生人很好喔~平日晚上不用預約大概7點左右去 不然有時候要等

還有問題?馬上發問,尋求解答。