想買眼霜送給媽媽

剛有看了一下其他人問的

不過還是想問問

我媽咪呀

50歲

有紋˙黑眼圈˙黑斑

每次上台北去看她

她都說想要緊實˙抗皺的眼霜

可是呀她是敏感性肌膚

有瞎蜜眼霜比較適合我媽咪勒?

已更新項目:

沒注意到我的問題喔><

"每次上台北去看她"

我們沒住在一起喔

所以沒法拿試用品給我媽咪用

她的保養品幾乎都是蘭蔻跟歐蕾的

不過她最近呀皮膚有點小敏感

怕說隨便買過敏了就不好了

還請各位水水多推薦喔^ ^

2 個已更新項目:

我媽咪不化妝的,,,她只有擦睫毛膏

所以..不太需要化妝用品

7 個解答

評分
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

克蘭絲會去小細紋

一千多吧

我妹說粉棒~我也要去買囉

• 1 0 年前

旦之美的眼霜蠻好用的,參考看看

我的部落格有介紹....^^

http://tw.myblog.yahoo.com/gs630401

• 1 0 年前

嗨......

你可以上這個網站看看...

可以請他們用寄的.

寄試用品給你媽媽.....

而且現在母親節還有優惠......先試用看看吧

給你電話05-6332415 和網址www.meichous.com.tw

先試用....才有保證啦...看你媽媽用了會不會過敏再說.....

希望你能選到適用於你媽媽的歐..............

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 嬌蘭的拉提系列還有sisley的抗皺都很不錯呦!

美容網熱量討論的明星產品

你可以帶你媽媽去百貨公司試擦看看

敏感性的肌膚最好都先做過測試呦

不然這些東西的單價可都很高

你買了之後你媽不能適用的話..

你就裕哭無淚囉..

參考資料: me
  • 1 0 年前

台鹽的"金姸"系列很好用唷!

而且也是敏感性適用的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

藥妝店有很多選擇~~~~你可以先在母親節前夕 向藥妝店店員索取試用包

若他們沒有或已經給光光ㄋ~~~~~~~那麼你就自己拿小小的罐子去裝一點回來給媽媽試用

因為~~~~若不是經常使用的人 擦ㄋ反而會有反效果 如皮膚紅腫 發癢等

當然一次就買一大罐回來~~~~然後又擦不習慣 然後又是花ㄋ好幾千塊~~~~~都可以買金項鍊ㄋ或打個金手釋ㄋ@@

參考資料: me~
還有問題?馬上發問,尋求解答。