任性 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

老公去酒店,是因為應酬....如果是你,會怎樣?

我老公最近才跟我說,

他說叫我不要亂想,才要跟我說,

他去過酒店,不過沒怎樣很清白,因為他的生意的夥伴都是男生,

所以去酒店很正常,

我覺得為什麼都是男生就一定要去酒店呢?

慶祝就一定要去那種地方嗎?為什麼就不能單純的一起去唱歌、喝酒??

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼????

我也知道,應酬,可是為什麼就一定要去那種地方??

如果你是我,該怎麼辦???

9 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

其實上酒店去談生意是有意義的,一方面彼此看到對方的醜態,比較會有自己人的信任感,二方面酒店哪裡幹部會管制,你很難錄音錄影存證,所以大家談的高興,明天再去公司簽約,如果反悔,就說我昨晚喝醉了,不記得了

• 1 0 年前

說真的其實很多男生應酬真的習慣去酒店

妳不要想太多

可是你要看看你老公身邊的朋友是怎樣的朋友

如果是那種生意人或兄弟那你可以放心了

可是如果只是一班的乖乖排朋友那你可要注意了

因為他可能是自己想去玩找些藉口騙妳罷了

現在的酒店幾乎都再脫衣陪酒

所以自己要注意點

可是真的有些應酬酒店是需要的

看你兩的感情能不能互相信任摟!

參考資料: 酒店幹部自己
  • 1 0 年前

當他上酒店你就上夜店囉~~!!

我比較重視男女平等啦~~!!cccc

你不喜歡他上酒店我想他也不喜歡你上夜店~~!!如果他很在乎你的話

如果你們已經結婚了~~!!但是沒小孩...你可以考慮當他要出門時~~~叫他送你道夜店門口~~!!或是你開車送他到酒店門口~!!當然讓他多擔心你一點~這樣他就會早早結束掉酒店應酬的時間~~!!當然他去酒店你就不要打電話給他~~你就跟朋友好好玩吧~~!!畢竟...已婚的女人可以這樣出來玩~~~是很了不起的^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我不會怎樣的 因為那裡的小姐也是跟客人逢場做戲 不可能認真的 但是如果你老公很帥的話 你就要小心一點喔

參考資料: 我的想法
  • 1 0 年前

無法想像自己老公去酒店

我想我會瘋了

好好勸你先生

酒店那些錢都是白花的

沒必要去

且那些女生超恐怖的

只會挖男人的錢

• 1 0 年前

應酬去酒店算蠻正常的叭___________*

多數男會讚成這樣,不過多數女就是不能接受 ...。

即使只是真的單純應酬霸了,也是不能夠接受醬的事

如果我是擬的話,我會很不高興,當然三翻兩頭就吵架

不過,如果依定要應酬的話,那就是先跟他溝通溝通!

雖然擬很難受,不過還是得乖乖接受...因為是為了工作

想開點叭,跟擬老公溝通溝通看看,看看能盡量不去麻

參考資料:  俺‵‵ 
  • 1 0 年前

如果是我的話~我會以朋友的角色去跟他談酒店的事~會問他好玩的地方~都玩些什麼遊戲~~然後跟他說好玩的話~那哪一天也帶我ㄧ起去玩看看!~~~~

• Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

還是阻止他去吧!!!!!!!

畢竟男人遇到女人.........通常都會把持不住...........就算你老公沒有想過....

可是你確保酒店女不會怎樣嗎????..........

會去酒店的同事.....基本上我都覺得不是很好的朋友了........盡量讓他不要接近那些人............否則到時.............

如果他真的一定要去...叫他隨時與你保持聯絡......就只能這樣了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。