橘夢日記 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

愛上一個人要多久~忘了一個人要多久

大家相不相信一見鍾情,我竟然在三天內喜歡上一個人

但,忘了一個人要多久,我隔兩個月還是忘不了他

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看你對他的感情有多深..

我曾經愛上一個人..

到現在仍然會時常想起他..

他已經去世了..

大約有5年了吧..

我甚至覺得到我死為止..

我都可能還會想起他..

但也許那只是在內心的一種回憶..

我也有新的伴侶..

可是當一人獨處時..

還是會想起以前的事吧..

不過時間會讓傷痛漸漸消逝..

留下的是一種甜蜜的回憶..

傷心的話..

就多找些事情做..

比較不會無裡頭的又想..

因為天底下..

還有很多很不錯的人..

也許是緣分還沒到..

所以還沒遇到..

我和我的男友現在也很甜蜜..

也許是緣分到了..

曾經愛上的只能放在心理頭細細回味..

自己深刻的經驗

2006-04-27 23:09:44 補充:

還有那個曾經愛上的人..覺對不是我男朋友喔..只是2個人彼此曾喜歡..當時我們彼此並不知道..而且我室友在此時出來對他表白..他們就變成情侶..所以我曉得那種單方戀的滋味..

• 思懿
    Lv 6
    1 0 年前

所謂的一見鍾情

我想是有的吧

有時候妳就是覺得跟他特別投緣...

說不定是約好這輩子要見個面的吧

忘掉一個人要多久呢

大家常說時間是最好的藥

所以花了半年、一年甚至更久便可以慢慢忘掉一個人

但為什麼非得要那麼久呢?

其實妳可以想像一下

如果現在的妳沒有答案

不如把時間拉到十年後吧

十年後的妳看現在的妳

現在的一切是不是還是那麼重要呢?

那時的妳又會給現在的妳什麼建議呢

也許妳就會有答案

有時候喜歡一個人並非真愛而是習慣了

一時改不了

有人說21天就可以培養一個新的習慣

妳相信嗎

既然妳可以習慣有他

為什麼不能習慣沒有他

我想一個人相信什麼就會變成什麼

• 1 0 年前

去找其他的人來愛囉~

愛是很難忘的吧!!

把你的心力 花在其他人身上吧!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

愛情總是讓人沉淪到底...也會讓人徹底的醒來!!...竟然就分開了為何還要想起她...到最後只是痛自己...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不知道我跟我老公算不算一見鍾情...

我們第一次見面那天...相處了一兩個小時之後就有深深喜歡對方的感覺..

幾個小時之後就決定跟對方在一起...

從第一次見面算起的15個月後...我們結婚了..到目前為止都很幸福^____^

如果我跟老公之間算是一見鍾情..那我很相信有一見鍾情喔...

所以愛上一個人也許一眼就能決定了..

但真的愛上一個人後要忘了對方..要很久很久吧..

有時要忘了某個人~也許要用上一輩子的時間....

參考資料: 自己的感覺
  • 1 0 年前

愛上一ㄍ人花ㄉ時間並不多...但你要忘掉這ㄍ曾經在你生活圈內ㄉ這ㄍ人

可能一輩子都忘不掉..其實你想忘掉他...ㄏ

其實你可以ㄉ

只是你自己內心深處不想忘掉他...

你還會去想他...

那你當然忘不掉阿

其實時間過ㄉ久一點你自然會漸漸ㄉ不在去想他...但是他ㄉ身影已經在你內心深處永遠抹不去ㄌ....不用免強自己忘掉..只樣不去想他..

• 1 0 年前

其實我覺得是要看個人也有人交往很多少年就要那麼多年才能忘記對方!

但我相信有一見鍾情這事,但是妳還是會找到很好的!希望妳不要錯過下一個會更好這件事

參考資料: 經驗
  • 燕子
    Lv 5
    1 0 年前

喜歡就去追啊,不管你是男是女,你喜歡的人是男是女,是同性是異性,真的喜歡就去追,現在先別想忘不了他的問題,等確定你們沒緣份了再來考慮這個問題,不管你和他的差異有多大,敢去追就有50%的機會追的到,不敢開口,你的機會是0%,除非正好他也喜歡你,他先來開口,但機會又很小,所以上吧!加油!

• 老爹
    Lv 6
    1 0 年前

你沒聽過嗎?愛上一個人,可以只花一秒的時間但是想要忘記一個人,也有可能一輩子也都忘不了啊!忘不了他,我想你還是把重心放在他身上吧!試著將重心放在別的地方,找尋一些你感興趣的東西,讓那些你感興趣的東西把你的重心給拉開將自己的腦子裝的滿滿的事情,或是試著去尋找另外一個可以讓你愛上的人

• 1 0 年前

您說的

是當然有可能的囉

只要是有七情六慾的人都會如此

這也是一段不錯的回億囉

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。