請各位大大幫忙.想買PS2???<桃園>

請教...最近想買PS2.什麼型號比較好???

有人知道桃園這邊.哪一家改PS2的技術比較好啊???

還有一件事.之前到朋友家玩\"劍魂3\".為什麼是英文字幕?到老闆那卻變日文字幕???<壓片上有寫完全日文版耶>.主機有分嗎?還是問題出在晶片上???

請各位同好幫忙解決.謝謝.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

店地址: 桃園縣平鎮市龍南路306號

(靠近龍岡圓環忠貞國小對面)或砲指部斜對面.

建議你這間賣ps2(75007已改)很便宜~

小PS2主機-75007型+PRO-7晶片+8M記憶卡+送直立架【全新商品】極達電玩

直接購買價: 5,470 元

p.s:我不是在打廣告~因為我也打算跟這家店買一台^^"

在比價時這間最便宜嚕!(個人認為)

2006-04-29 23:22:10 補充:

買2手的3開頭機子~不如買全新的7開頭最新機子還比較有保障~且2手商品有很多都是有問題拿出來賣的~再說ps2機子玩久了容易出問題!!(P.S)2手3開頭的機子網路上賣的跟7開頭全新的主機差不多價!!

2006-05-04 17:21:17 補充:

MI晶片比pro好~不過我沒在看dvd所以覺得沒差~mi晶片比較貴一點!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實不就是到中壢忠哥那改,比較快拉,大約30分鐘就可以了,忠哥那裡有請師傅,有師傅改比較快,開了快20年的老店了,其他家都是改的不好的IC,我覺得全中壢忠哥的店最好。要買PS2也一樣拉一台我買4600加一隻台製手把,遊戲也很便宜。

• 1 0 年前

機器人提供的那家很不錯!

我30007R型就是在那改的~

不過mini要改機就建議改英國製的MI晶片! 價錢2300

• 1 0 年前

建議你買2手的....最好買30007或30006(只要3字頭主機都可)

現在改過的都能玩燒錄片....當然得看片子的品質啦

而且要你買3字頭主機的原因更重要....

遠過於能玩燒片來的更重要...

我能讓你玩PS2線上對戰遊戲....

正常來說在台灣呢...是不可能的!但你買了能玩燒錄片(就是已經改過的機子)

再拿來給我改OL...你就能在PS2網路遊戲橫行無阻

像特攻神諜:網路版啦.NBA06啦.FIFA足球.戰地風雲.魔物獵人啦.

都是不錯的片子...(能上網的片只有我知道誰在賣)

主要讓我改過能上網在買我朋友賣的片子....

你就可以每天窩在家都不嫌無聊囉....^_^

至於PS3~一延再延.到時候出了....一定很貴

而且沒T片.保證讓你買的很心疼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道桃園有一間 在南崁

我家的PS2也是在哪買ㄉ

有改台片

還有問題?馬上發問,尋求解答。