均均 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

有關女人我最大...幫滿臉痘痘的工作人員上彩妝

我看了女人我最大,不過忘記是哪一集了@\"@

我記得有請她們一名滿臉都是痘痘的工作人員上去

給kevin老師上彩妝(好像是吧!還是老牛??)

它幫他上的粉底是什麼阿!!超級強效的~~

可以遮掉痘痘耶!!

有誰知道是哪個牌子的嗎??

有誰知道他整個妝都是用哪些牌子的阿??

8 個解答

評分
  • 小熊
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

RMK 水凝粉霜   30g   1460元凱文老師說讚的粉底是這一瓶,女人我最大也有在討論治痘痘機:ZENO www.myzeno.com*粉凝霜:RMK*粉餅:Armarni*急救面膜:Boots

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

好地方就留下腳印

• 1 0 年前

一台兩百多很便宜~決定敗惹~

• 1 0 年前

有人要買 治痘痘機:ZENO 嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Betty
    Lv 5
    1 0 年前

4/4介紹之神呀!快來救救我的臉產品品牌?

治痘痘機:ZENO(www.myzeno.com)

粉凝霜:RMK

粉餅:Armarni

急救面膜:Boots

參考資料: 藍教主教室
  • 1 0 年前

應該是4/4是內容吧!!

治痘痘機:ZENO(www.myzeno.com)

粉凝霜:RMK

粉餅:Armarni

急救面膜:Boots

參考資料: 籃教主教室
  • 1 0 年前

kevin老師用的都是頂級的牌子

都很貴喔

他沒說過是什麼牌子

因為不打廣告

不過好的彩妝品

單價都高

你可以參考MAC 植村秀 RMK 歌劇魅影 都不錯

• 1 0 年前

RMK水凝粉霜...之前有在討論=ˇ=

還有問題?馬上發問,尋求解答。