冰莎 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

請縫紉高手回答我??

請縫紉高手回答我??

切布拷克壓布腳是什麼意思..

因為我想買一台縫紉機..他上面寫這些功能...

幫我翻譯一下嚕........

已更新項目:

我看的那一台.他的所有功能就是切布拷克壓布腳

那可能不是一般的縫紉機吧..

那一台是迷你型的..一台好像才6百塊

那種會很快壞掉嗎?

或是值得買嗎??

我只是想買來有時車車小孩的衣服而以..

2 個已更新項目:

那zoey你可不可以幫我介紹那一牌的比較好呢??

我在網路看一台好一點的都快一萬塊耶..

4 個解答

評分
  • Zoey
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

如果你想買的這台縫紉機有此功能,那還真是不錯唷!一般家庭如果要拷克(掃布邊)都會送到外面請別人幫忙,因為拷克一台要2~3萬元,一般車布邊的車子會自動去掉多餘的部份所以稱為(切布),不過建議您購買前定要請服務人員操作一次給你看,要不然功能越多的針車,使用上較複雜,如有車逢的問題歡迎互相討論,我以前的職業是皮包設計樣品師,所以我家的任何裝飾(窗簾、床罩、椅套、背包..)都是我自己完成的,自己動手作樂趣多。

2006-04-27 19:18:20 補充:

說良心話,不建議您買。因為那是單線的手型針車吧!因為沒有底線,所以容易因不小心扯到而全部脫線,如果要縫補孩子的衣服,還是建議您稍微買個(桌上型--皮箱式的)兩三千元的才能使用,否則這種東西難用效果又差,因為我買過是給孩子車好玩的(因為我的孩子耳濡目染也喜歡東車西車),所以我知道你說的針車,其實買個縫紉機真的不錯,當孩子上小學之後總會要改改褲子的長度或是車號碼,外面收費也不便宜,就這樣囉!!

2006-04-28 08:52:16 補充:

其實因為我有職業用的針車,所以很少去注意外面賣的針車,我大概收到信用卡的dm會稍微看一下,可是我沒去注意它的品牌,這點比較抱歉,如果你有圖片或是網址給我看,我會幫妳稍加比較一下,你可先去勝家或喜佳樂(還是喜樂家~有點忘記)看一下,先知道大概的功能,然後再去注意其他品牌的功能,因為名牌雖品質有保障但是挺貴的,有時大賣場也有賣喔!有心要買,多注意相信很快就可以買到你心中想要的東西。

2006-04-28 08:54:15 補充:

因限於字數的關係,所以分兩次回答您!!我的母親因為有時會想幫孫兒車些小東西,又不想花太多錢買新產品,所以他就跟鄰居買壹台早期的腳踩縫紉機(早期的車子幾乎是勝家的)才花了幾百元,品質超優的,你可問問你們老家鄰居,有無阿嬤級想割愛的,那是最好的,要不然到知識上問有人要割愛嗎?因為現代人會使用或是愛用者真的不多了。試試看搞不好有機會喔!

• 宜婷
    Lv 6
    1 0 年前

就是有拷克(車布邊)ㄉ功能

但建議 車布邊還適用專門得拷克機才會漂亮

很多縫紉機都有此功能 但不佳 當參考就可以ㄌ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你要自已試試,因為這不是縫紉機的功能,是拷克機的功能,

• 1 0 年前

簡單來說就是「車布邊」做衣服時,怕布邊脫線毛毛的,通常會請人幫忙「拷克」,把布邊車起來,就不怕脫線了。現在的縫紉機功能齊全,有切布拷克壓布腳就可以自己車布邊啦。

還有問題?馬上發問,尋求解答。