匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我想改名....請幫我看一下這個名字可以嗎.....

屬虎的 75年7月14 中午11:15分出生

想請問\"李心慈\"這個名字好嗎?

這是去請人家算的~

可以幫我看看這個名字有好嗎~(越詳細越好)

還有想請問一下~

如果要改名的話~是不是要去找林大為算比較準呢??

因為我之前已經改過一次了~再來要改這次是最後一次機會了~

所以嚕~~

請各位大大幫我解答~謝謝大家嚕!!>\"<

(*10點*)

已更新項目:

因為有人幫我看過

我現在的這個名字 就狠不順

而且孤巒 什麼的

都被他講重了阿

李心慈這個名字也是去給人家算的

我只是想確定這個名字有沒有好一點

ps他有照我八字下去算

2 個已更新項目:

想問 ~神秘P星人~^^

你好 那我想再請問你一下..

這個名字對於感情 人際 家裡..等的 有順嗎?? 謝謝你喔^^

3 個已更新項目:

想請問豐全..

你好 你說用之容易心情鬱悶.做事容易受挫.家運與財庫有破.下半身也容易受傷.不容易有知心的朋友.很容易得罪人!

想請問你是怎麼斷定的呢 謝謝捏^^

4 個已更新項目:

還有豐全大大..

慈是13劃不是14劃呢...^^"

7 個解答

評分
  • 戎盛
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

李(7)心(4)慈(14) 此名並未配妳的八字.用之容易心情鬱悶.做事容易受挫.家運與財庫有破.下半身也容易受傷.不容易有知心的朋友.很容易得罪人!

取名必須配合你的八字喜用.姓名五行生剋.生年天運生助.屬虎喜用字形音義!

以上缺一不可!

閣下的八字喜用為:癸水與丙火!生於三夏己土.雜氣才官.調和氣候.癸水為先.論其性質.宜助宜幫.丙火為要!

你要請誰幫忙改名?悉聽尊便.但請先詢問他可有配合八字喜用............

因為你是最後一次改名.不得不慎重!

• 1 0 年前

改名字到底有沒有效?

改名字多少有一定影響自信

就好像人的健康是靠正確飲食跟適當滴運動

而吃維他命是補充身體不足

如果生病了 就要對症下藥

名醫不代表是良醫 好名也要好心

心態是最重要 錯誤觀念是會害人失去正確治療

反而治不了病 延誤治療時機 越補越遭(而治標沒有治本)

• 1 0 年前

------------------天澤履外格 15 陽土福壽拱照‧慈祥有德 (吉)假成 1火 李 07金 心 04金 慈 14天格 8 陰金 意志堅強‧堅剛不拔 (吉)人格 11 陽木 挽回家運‧發榮滋長 (吉)地格 18 陰金 有志竟成‧權力發達 (吉)總格 25 陽土 資惟英敏‧英邁俊敏 (吉)

參考資料: 姓名學
  • 匿名使用者
    1 0 年前

要騙錢,也不要這樣騙麻,真的會算命的,是要看本人相貌個性,下去算的好嗎?? 為何會一堆取怪怪的名子那是因為老師根本不懂,靠者古書筆劃下去算,拜託筆劃古書,是從何來起,你去問一堆老師他們也講不出來,如果要講起筆劃,那以前撰文,古甲文呢??

真正的好名子,是要自己適合的,自己覺得不錯,不是光靠筆劃就可以斷定的,如果只想者名子能發財能改運,根本上不修好,你改在多名子也是沒用的,

如果是因為名子父母取的不好聽,或者被人取笑來改,這樣改運還有可能,因為名子好聽,被人叫起來也是舒服,感覺也是會改變的

2006-04-27 04:57:55 補充:

在教你一點

以前人都會把自己生前的父母取的名子寫到紅指上面,用一個甕裝起來放在泥土裡面,如果死的比父母早,父母都會把甕敲破,把生前的名子跟八字寫到靈堂上,當沒生過這兒女,

所以以前人,都有兩個名子,一個是生前一個是生後

2006-04-27 05:01:30 補充:

以前人容易早命,都怕自己兒女早命,所以做這種事,怕老天只給他一個兒女,希望死後這兒女能當沒生過,在生一個

2006-04-27 05:21:54 補充:

你最好不要這麼快又改掉,先讓親友熟悉叫你的名子在看看,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

長年研究姓名學的結果

光是建檔就花了我2年的時間

忍痛犧牲一點小錢

不要自己亂選最後運氣不好又要找老師改名

書店賣的姓名學都說三才配置什麼的那些都是虎濫的

姓與名字本身筆劃就是一個靈動數

哪裡還需要東加西加湊成另個數呢?

那些筆劃配置本生就是個易經卦

用易經卦來算比那什麼三才配置準卻多了

看看李登輝先生能做到萬年總統

所以那些吉利數字真的很吉利,不吉數字真的就很不吉利嘛?

• 1 0 年前

75年次屬虎,以生肖派而言,這個名字絕對適合你用,能讓你增強自信,發展事業,又有財庫可守。

總畫數21劃,可走未來之旺氣,加強運勢。

另於卦數派,也是吉相之名,恭喜你有個好名字。

參考資料: 姓名學研究者
  • 1 0 年前

姓名對一生的影響,充其量只有 +/- 5% ,妳倒不如好好瞭解自己命盤,調整心性,才能開運。

2006-04-27 00:44:19 補充:

姓名對一生的影響,充其量只有 +/- 5% ,妳倒不如好好瞭解自己命盤,調整心性,才能開運。

還有問題?馬上發問,尋求解答。