倒灰
Lv 5
倒灰 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

分手了!我這樣做到底對不對.猜不透!

昨天.我跟ㄊ提分手了!因為我發現了出軌跡象.ㄊ也承認了!但是在訊息中.ㄊ跟我說.現在滿腦子都是ㄊ[第三者]的影子.還說了ㄊ們一見鍾情的種種.我當然一時間氣不過.但是卻用平緩的語氣對ㄊ說.(成全你們吧!)ㄊ回答.(對不起.我很抱歉.)我沒回應.後來ㄊ又回.(謝謝你.)ㄊ接著問.(那我們還有在交往吧!)我一時無言.答.(或許已經不是了!讓我考慮清楚.).(ㄣ...我們還是分手吧).ㄊ急著說(不要好不好.不要分手).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

分手之後.ㄊㄧ直問我要不要復合.我說(既然分手是我提的.我就不會再吃回頭草)

ㄊ又說.(如果我跟ㄊ分手了!我們那時候還有機會複合嗎?)

我傻眼了!並且回ㄊ(我不是白痴.別耍我)之後.我把一些與ㄊ聯絡方式都刪了.

但是心真得好痛.雖然自己已經吃了秤鉈鐵了心

卻還是有殘念在.形成現在矛盾的心理.

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我和妳一樣處於同樣的心境

開始我不斷的原諒我的男友

但到最後還是分手了

分手是我主動提的

原因就是我發現他還是出軌了

她不斷的和他前女友偶斷私聯

妳仔細想想

妳的男友告訴妳他滿腦子想的都是她的影子

最後會因為妳而淡忘她嗎?

倒是會偶斷私聯吧!

這樣的重蹈覆徹妳希望嗎?

那比妳目前的痛還要更痛啊!

我和妳一樣把關於他的一切全部燬掉

雖然心裡很痛很難過

但想到自己一定要吃了秤鉈鐵了心

目的就是要讓自己過的更好

時間會淡忘一切的

妳現在不怎麼做

還在那留戀的話

最後可憐的是妳

明明決定權是在妳身上

但最後會變成妳被他甩的

我是過來人

現在我慢慢的走出來

回頭想想只不過習慣的2人生活變成1人生活

但過去的痛在我身上不會再有

妳為何不放了他來讓自己好過點呢?

他如果屬於妳的

遲早有一天他會回來的.............

走過那個痛

以後當你回頭看

妳會覺得那是值得也會覺得自己很厲害和勇敢的

• 1 0 年前

什麼叫做「如果我跟ㄊ分手了!我們那時候還有機會複合嗎」?

把你當成什麼了?

現在的痛苦,都是為了讓你不會再有下一次痛苦,要撐下去唷!

• 湘懿
    Lv 4
    1 0 年前

分手是對的..我支持你!~加油 ^^

話說長痛不如短痛 ~ 她既然都已經大大方方的跟你談論他們的種種

完全不視於你的存在 那就沒什麼好說囉

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

還是分開吧!!因為,他心裡的影子不是你,這你應該知道!!你能這樣接受嗎??

如果你愛他,應該放手,讓他愛更想愛的人~他想回來,因為有責任,和習慣,只在失去你時,留念不捨!

不如分開,把自己好好整理成更好的人!!才能遇見更好的人!!

你會難過,不捨...

因為付出了!!

但如果這樣下去,只會像一個圓環,不同低繞,最後更痛苦,愛一個人不是讓自己痛苦,而失去自我!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

俗話有一句話說

江山易改本性難移

有一次 就有第二次

既然分手了 就是一個正確的決定

畢竟 讓最信任的人欺騙 那種錐心刺痛 實在是非常非常的痛苦

那麼 也沒關係

失去你 是他的莫大損失

現在的你 只是在習慣 另外一個習慣 就是沒有他的世界

很快的就會過去了

分手 是因為他有了外遇 當然你會捨不得也放不下 因為這是一段感情中

最後的階段 也屬於正常的反應

不過請你注意一點

如果你跟他合好 你能在相信他嘛?

答案 絕對 是 不可能的!

那麼你 還想活在那種每天猜疑的日子理嘛?

那又是另一種痛苦!?

何苦來哉

願 事事順心

隨風

• 1 0 年前

很好..你做的很好啊...他的回答實在有夠可笑!!

他竟然可以把一切說的這麼輕鬆!!實在是一點責任感都沒有...不管是對你或者對那第三者!!

這種人不要也罷...難保這種行為會一而再 再而三的發生!!根本不必花時間在這種人身上!!

加油..你行滴^^

• 1 0 年前

出軌就是..愛情得到了麵包..卻還想吃蛋糕的感覺吧...

雖然人常常說有1就有2!有2就有3...但人也會得到教訓ㄉ!!你可以考驗他對你ㄉ真心和誠意呀..你可以暫時跟他說說:再說吧~我對你不是很信任..之類的話..看他怎ㄇ跟你說囉!!給他一次機會也無妨呀!!只是先不要把心全都拋回去..一點一點放吧

出軌就是迷失方向才會出軌..你就應該把他拉回來呀..畢竟自己還是很愛他吧?

反正這次如果你跟他複合ㄉ話!!就當給他從考ㄉ意思囉!!分數就看你怎ㄇ批判吧

加油吧^^感情路本來就是彎彎曲曲的.......希望你可以走自己最順心的路..

2006-04-27 02:44:03 補充:

但是你自己也要注意囉!!他也有可能跟你復合之後..繼續和那位女生糾纏!?世事難預料啦~_~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我支持妳~~!!

有1就會有2~~!!

如果原諒他~~那他會不會認為既然你能原諒我~~!!

那我下次不就也可以再跟別的女生這樣~~!!

等妳發現後再請求妳的原諒~~!!

女生有時也該大女人點~~!!

別一直被男生牽著鼻子走~~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。