? 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 1 0 年前

請問一下廣州到台中海運運費

目前我司將有一個20呎貨櫃要從廣州到台灣(台中,高雄,基隆)不限制,請問各位前輩能否給於我運費的價格賣方對我司報價為fob 請各位大大煩請給我海運的運費價格 並請您將聯絡電話與貴司寶號給於我非常謝謝您!

已更新項目:

我要以二程船的方式回台灣(台中)請問一下海運費用是多少同時請給予貴司寶號 謝謝您

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,請問您是要從廣州用何種方法回台灣呢?

有從廣州拖車到香港再回台灣的方法和從廣州某碼頭以二程船至香港接駁回台灣的方法~中港拖車時效性高不過費用較高~二程船接駁時效性低但費用低廉

如需更近一步了解請電~~02-25311170分機12...ALLEN

2006-04-27 15:33:19 補充:

那想請問貴公司是從廣州哪個碼頭要回台中的呢!!因為板上不方便說太多~如有需要進一步了解請電02-25311170分機12...ALLEN

參考資料: 皇輪國際運通有限公司
  • 8 年前

您好:

我們是恆達國際物流專營台灣大陸兩岸空海運公司.

兩岸門到門一條龍服務

台灣.廈門.皆有分公司.

大陸地區皆有台灣人長期駐點,請安心委託

~代付貨款~代收貨款~的服務.

無需合同.無須委託書.歡迎來電或者來信聯繫,

業務經理:林先生 手機:0961-096-888

msn:pkman5859@hotmail.com

QQ:1489898001

Mail:andy.lin@h-dexp.com

公司網址:www.h-dexp.com

電話:06-3352218 傳真:06-3352219

地址:台南市東區中華東路3段357巷123號

如有打擾~多多包函

• 1 0 年前

端看貴公司是要從廣州哪個碼頭出貨,那邊有很多碼頭,價格都有所差異,如需進一步服務請致電(02)2545-9933 #1528 蔡先生 ,即便沒有合作機會我都非常樂意為您解答

參考資料: 自己本身是這行
還有問題?馬上發問,尋求解答。