匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

勁舞團-誰來救救我>< 我想玩辣....

我灌ㄌ2次\"勁舞團\".......

第一次上線玩時一進去就是黑黑的畫面,

然後接著就是出現\"Mismatch DirectX version\" <<<<誤配DirectX版本....

之後我又在移除遊戲,再重新下載\"勁舞團\"......

可是當我點進去遊戲時還是給我出現\"Mismatch DirectX version\" ....

吼.....我快要瘋掉ㄌ搭.....

我想要玩我想要玩)))))))誰來救救我......ˊOˋ嗚嗚嗚~~~~~

可是我的另ㄧ台電腦就可以玩(沒錯的話2頭電腦裡頭所灌的程式所有的東西都是ㄧ樣的<電腦牌子不ㄧ樣~~\">,但是怎麼只有另ㄧ台可以玩ˊˋ....

誰誰誰>O< 快來救救我 幫我解決這個大大大問題 >O<)))))))救命ㄚ~~~~~

已更新項目:

"小喵"~謝謝你的回答唷~

可是我之前有玩天堂1跟瘋狂阿給,這些遊戲都可以玩也,同樣的DirectX在這些遊戲裡也有不是嗎?!

可是就是因為沒完阿給(已經把阿給移除)換玩勁舞團時就出現這個錯誤了呢ˊˋ.......

好煩惱唷.....

我下載ㄉ是848MB的那個檔案沒錯,可是聽人說下載那ㄍ就不用再去下載"更新檔"...還是我的電腦要例外呢?!所然我下載的是848MB接者我還要在下載"更新檔"執行嗎?!

>O

7 個解答

評分
  • 這個我灌的時候有這個經驗 如上不要安裝在D曹 裝在C槽的某個地方忘了抱歉

建議下載點http://games.hinet.net/download/download_content_p... 超快的捏! HINet要先加入會員喔 如果你不想註冊 我的會員帳密先界你 如果要我的即時as09272727200 住你早日可玩

2006-05-06 21:53:14 補充:

啊!還有 右下角不是有很多小圖嗎!如喇叭.連線.及時通.區域連線把沒用的關掉或離開因為那個很占記憶體

• 1 0 年前

Mismatch DirectX version的小畫面

我家也是這樣

我也在找答案,但是我可以告訴你

第一.你有可能更新黨沒裝好

第二.你版本太舊要去安裝DirectX最新版程式

最後你在試試看

大部分的人這樣因該就可以進入遊戲了

而我也在傷腦經...找不到更新黨@@

DirectX 9.0C最新版載點:

http://download.microsoft.com/download/8/1/e/81ed9...

如果還是不行玩,請去更新顯示卡驅動程式看看

參考資料: 頭腦..知識+
  • 1 0 年前

你要開進一ㄍ視窗ㄉ左上角案一下 就會出現一ㄍ東西

再來你應該會用ㄌ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可能要吧~你去試試看.因為最近有更新過.所以你在去官往抓抓看 可能就可以惹!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你的DiretcX過舊~

到華義的網站去下載

載點:http://www.wayi.com.tw/wayizone/newplayer_05.asp

選Diretc 9.0c下載~

下載好後更新好就可以玩

• 1 0 年前

從網路上下載848mb,灌好之後,不要再下載更新檔,直接開啟,讓遊戲自動去更新,如果不用更新就直接玩吧!!

因為我上次下載執行更新檔之後,反而不能玩,會出現錯誤訊息,我刪除之後重灌一次,不再執行更新檔,反而進的去唷!!!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

要下載勁舞團前 不是都要先下載"Direct"這個程式嗎

你是不是漏下載了這個程式呢 這個版本是有在更新的

可能你電腦裡的版本不是最新的喔

你可以再去官網下載看看這個程式 再重灌主遊戲程式

希望能幫到你喔︿︿"

參考資料: 以前玩別的遊戲也曾發生過的經驗=。=
還有問題?馬上發問,尋求解答。